Главная / Статьи / Disney готова взяться за съемки продолжения «Книги джунглей»

Disney готова взяться за съемки продолжения «Книги джунглей»

12 месяца(ев) назад 25 Категория Статьи о кино
  • Disney готова взяться за съемки продолжения «Книги джунглей» NUR❤TV
    Disney готова взяться за съемки продолжения «Книги джунглей»

Не успел мир познакомиться с новой историей о Маугли, как Disney заявила, что планирует создать «Книгу джунглей 2». Кинофильм Джона Фавро на прошлой неделе стартовал в казахстанском прокате, а также в странах СНГ, и сразу выбился в лидеры бокс-офисов. В Соединенных Штатах экранизация рассказа Редьярда Киплинга только вышла на экраны страны.

Грандиозный успех «Книги джунглей» гарантирован во всем мире

У создателей приключенческой ленты успех картины не вызывал сомнений. Поэтому о решении создать продолжение Disney объявила, не дожидаясь показателей мирового проката. В сиквеле режиссерское кресло также займет Фавро, а сценаристом выступит Джастин Марксоми.

«Книга джунглей» всецело снята в павильонах киностудии Disney. Все, что мы видим на экране – это шикарнейшая компьютерная графика, кроме исполнителя главной роли – Нила Сетхи. Юморной Балу, строгий Багира, злодей Шерхан – все эти животные сгенерированы на компьютере. А в оригинале их голоса озвучивают знаменитые актеры Голливуда: Билл Мюррей, Бен Кингсли, Скарлетт Йоханссон и другие. Фильм рассчитан для просмотра лицами возрастом от 6 лет и снят в формате 3D. Кто еще не успел сходить на премьеру долгожданного кинофильма – рекомендуем поспешить!

«Книгу джунглей 2» не станут откладывать в долгий ящик

Продолжение увлекательного рассказа о Маугли не стали откладывать на потом. Уже ведутся переговоры с режиссером и сценаристом нового проекта. А тот факт, что у Редьярда Киплинга «Книга джунглей» насчитывает немало рассказов, говорит о том, что киностудии Disney есть где развернуться. Пока неизвестно какой сюжет ляжет в основу сиквела ленты. Может, Маугли будет взрослым во второй части, а, может, найдет пристанище у людей?

Уже сейчас в копилку «Книги джунглей» засчитано более 32 миллиона долларов. Какой гонорар соберет кинолента после всех премьерных показов остается только ждать!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети