Главная / Статьи / Как рассмешить близких в День дурака – подборка ярких комедий

Как рассмешить близких в День дурака – подборка ярких комедий

1 апреля – День юмора и смеха стал народным праздником, хоть и не признан официально. В этот день принято устраивать розыгрыши близким, рассказывать анекдоты, искрометно шутить и веселиться. В первый день апреля по отечественным телеканалам будут идти юмористические передачи, саркастические телешоу и комедийные фильмы. И чтобы настроиться на позитивный лад, отвлечься от повседневных забот и от души посмеяться в кругу друзей и семьи, предлагаем вам посмотреть традиционные ленты, приуроченные Дню смеха.

Кинофильмы в День дурака посмешат и напугают

Обязательно 1 апреля посмотрите русский кинофильм от режиссера Александра Баранова «День дурака». Он вышел в 2014 году и рассказывает о парне, работающем в гостинице швейцаром. Главный герой мечтает пожить жизнью олигархов, а пока ездит на купленной машине в кредит и живет в съемной квартире. Но судьба уготовит ему грандиозный сюрприз.

А вот картина «Первое апреля – День дурака» совсем противоположна сюжету комедийной ленты про горе-швейцара. Американский фильм Фреда Уолтона и Барри Зонненфельда снят в жанре ужасов. Действие разворачивается в канун 1 апреля, выпускники школы приезжают в загородный дом, чтобы как следует повеселиться в день окончания школы. Они даже не подразумевают, что вечеринка, посвященная Дню дураков, может стать для многих последней в жизни.

В кинотеатрах страны также будут идти премьерные показы фильмов в комедийном жанре. Предлагаем посмотреть трейлер к ленте «Помню – не помню!» и взяв под руку друзей отправляться в кино.

Повеселят в День юмора и родоначальники комедии

Посмеяться от души, сидя на своем диване, можно благодаря фильмам с участием легендарных комиков. Черно-белое кино с Чарли Чаплином поднимет всем настроение без слов, а ленты с актером Юрием Никулиным заставят хохотать до упада! Конечно, в кинематографе уважаемых комедийных актеров много и вы можете выбрать фильм с участием любимого комедианта. Главное, помните: «1 апреля – никому не веря!».

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети