Главная / Статьи / «Тарзан» выжил и уже этим летом покажется на экранах

«Тарзан» выжил и уже этим летом покажется на экранах

Кинофильм «Тарзан. Легенда» выйдет в прокат 20 июня. Съемки картины еще в 2013 году были заморожены киностудией Warner. Злые языки предвещали проекту быструю смерть, однако, лента выжила и появится на больших экранах. За адаптацию романов Эдгара Райса Берроуза в полнометражный фильм возьмется талантливый режиссер Дэвид Йэтс, известный как создатель «Гарри Поттера», «Чисто английского убийства».

Как «Тарзан» оказался жизнеспособным?

Основной причиной заморозки экранизации книги Берроуза стала проблема с финансированием. К тому же создатели никак не могли добиться согласия актрисы Джессики Честейн исполнить роль Джейн. Производственная группа видела только ее в этом образе и не представляла Александра Скарсгарда без этой партнерши. Но незаменимых нет, и в новом проекте эта роль досталась Марго Робби.

«Тарзан. Легенда» оказался живучим, по сравнению с его товарищами по несчастью. Остановленными проектами остались «Артур и Ланселот», «Потерянный рай». А кинофильму Йэтса повезло больше. И уже сейчас мы можем посмотреть трейлер к ленте «Тарзан. Легенда», наполненный шикарными эпизодами.  

Какой сюжет, какая графика!

Тарзан, которого воссоздал на экране Скарсгард, покинул джунгли, чтобы жить в цивилизационном мире. Теперь он лорд, а его жена Джейн – обворожительная красотка. Но судьба уготовила герою нежданный поворот событий: он возвращается в беспощадный мир африканских джунглей в качестве торговца, но не подозревает, что становится пешкой в коварном и смертельно опасном плане капитана Леона Рома.

Пропустить премьеру ленты – преступление. Картина насыщена спецэффектами и будоражащей графикой. Фильм выйдет в формате 3D, что делает его еще более эффектным!

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети