Главная / Статьи / «Сосисочная вечеринка» на экранах страны и всего мира

«Сосисочная вечеринка» на экранах страны и всего мира

Мультфильм для взрослых «Сосисочная вечеринка» выходит в прокат летом этого года. По названию ленты уже можно сообразить, кто станет главными персонажами анимационной картины. Мультипликационный фильм американского производства о приключениях сосисок станет антидотом пиксаровских проектов. Премьера в мире состоится 10 июня 2016 года, а казахстанцы смогут посмотреть неординарную постановку уже в июле.

Веселье сосисок и их друзей состоится в преддверии Дня независимости

В центре сюжетной линии мультфильма сосиска, которая ищет смысл своего существования. Зовут главного героя Барри. Он выпал из корзины покупателя в супермаркете и потерялся. Ему обязательно нужно вернуться на прилавок ко Дню Независимости, чтобы его купили. Этот праздник считается одним из важнейших для американцев. К нему готовятся заблаговременно, покупая всевозможные вкусности и отправляясь на природу. А какое блюдо, как ни жареные сосиски, станет лучшим для посиделок на свежем воздухе?

Но зачем сосиске Барри возвращаться на прилавок, стремиться попасть к кому-то на стол и быть поджаренным? Просто главный герой не знает, что его ждет за пределами супермаркета. Он твердо убежден, что там за дверями рай. В побеге будут участвовать и другие жители супермаркета. Компанию Барри составят сексуальная булочка и два хот-дога.

Сценарий к мультфильму написал Сет Роген совместно с Эваном Голдбергом, с которым они работали над скандальным «Интервью» и фильмом «Это конец».

«Сосисочная вечеринка»: как сумасшедшую идею воплощали в жизнь?

Если посмотреть мультфильм в оригинале, то в образе сексуальной булочки можно узнать голос Кристен Уиг, сосиску Барри озвучивает Майкл Сера, а двумя хот-догами стали Андерс Холм и Джона Хилл.

«Сосисочная вечеринка» – один из самых ожидаемых мультфильмов года. Не пропустите премьеру этого гениального творения!

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети