Главная / Статьи / Мультфильм «Город героев» станет сериалом

Мультфильм «Город героев» станет сериалом

Лучшая анимационная картина 2014 года «Город героев» станет многосерийным фильмом, премьера которого запланирована на 2017 год. На прошлогодней церемонии премии «Оскар» мультик удостоен золотой статуэтки, а в 2014 году стал самой кассовой анимацией, собрав более 600 млн долларов. Будут ли успехи сериала такими же грандиозными? Узнаем в следующем году.

Мультсериал «Город героев» станет культовым и всемирно известным

Киностудия Disney намерена создать мировой мультфильм, наполненный добротой, энергичностью и юмором. Он будет по нраву не только детворе, но даже взрослому поколению. Действие мультсериала будет происходить сразу после событий оригинальной ленты. Зрителя ждут невероятные приключения мальчишки Хиро и его друга – экспериментального робота Бэймакса, созданного для медицинских исследований.

Оригинальный мультфильм вышел в 2014 году и его сюжет основан на комиксах Marvel. Режиссерами выступили Дон Холл и Крис Уильямс.

Как поклонники мультфильма отнеслись к новости создания сериала?

Опубликованное заявление Гэри Марша – президента Disney Channels Worldwide о создании мультипликационного сериала сразу вызвало шквал эмоций у поклонников оригинальной ленты. Многие с нетерпением ждут выхода сериала, хотят увидеть любимых героев в новых приключенческих ситуациях, но есть и те, кто считает, что лучше чем мультфильм, сериал не станет, грандиозной славы ему не пророчат. Сегодня очевидно одно: ни один анимационный проект Disney не был провальным. Надеемся, что и «Город героев» в сериальной адаптации не ударит в грязь лицом!

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети