Главная / Статьи / Певица из Pussycat Dolls сыграет в новой адаптации «Грязных танцев»

Певица из Pussycat Dolls сыграет в новой адаптации «Грязных танцев»

Николь Шерзингер – в прошлом солистка вокального коллектива Pussycat Dolls снимется в ремейке кинофильма «Грязные танцы». Вокалистка исполнит Пенни – девушку, которая была первой партнершей центрального персонажа. Кинофильм «Грязные танцы» увидел мир в 1987 году и сразу завоевал огромную популярность. Сейчас спустя почти 30 лет зрители увидят ремейк в новых красках и современных стилях хореографии.

Почему роль профессиональной танцовщицы досталась Николь?

В первой картине Пенни играла Синтия Родес – талантливая актриса и хореограф. В ремейке все преимущества достались Николь Шерзингер, поскольку девушка отлично поет, а не так давно стала победителем шоу «Танцы со звездами» в Америке.

Николь присоединится к команде профессиональных актеров и танцоров, которые станут звездами новой версии кинофильма: Кольту Праттсу, Эбигейл Бреслин и другим. Продюсирует новый проект Элеонора Бергстин, являющаяся главным сценаристом оригинальной картины. Дата выхода кинофильма еще не озвучена.

Удастся ли ремейку «Грязных танцев» завоевать такую же славу, как оригинальному фильму?

Танцевально-романтическая кинолента «Грязные танцы» приобрела успех по всему миру. Хоть бюджет мелодрамы составлял 6 млн долларов, ей удалось собрать кассовый сбор более чем в 200 миллионов. В первой картине Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей отлично справились со своей задачей – показали жаркие танцы и горячую любовь. Участие актеров в «Грязных танцах» позволило им стать номинантами «Золотого глобуса», а мелодия, звучащая в кинофильме, заслужила как статуэтку «Оскар», так и «Золотой глобус». Музыкальный хит The Time of My Life до сих пор ассоциируется с этим фильмом.

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети