Главная / Статьи / Мэри Поппинс возвращается двадцать лет спустя!

Мэри Поппинс возвращается двадцать лет спустя!

12 месяца(ев) назад 29 Категория Статьи о кино
  • Мэри Поппинс возвращается двадцать лет спустя! NUR❤TV
    Мэри Поппинс возвращается двадцать лет спустя!

Анимационная студия Disney всерьез подумывает вернуть Мэри Поппинс на большие экраны. Кинофильм станет продолжением известной экранизации детской книги Памелы Трэверс, вышедшей в свет в далеком 1964 году. Главную героиню в новоиспеченном мюзикле воплотит Эмили Блант, а режиссером наметили Роба Маршалла, который прославился талантом постановщика по кинофильмам «Пираты Карибского моря», «Чикаго».

Новая Мэри Попинс в окружении старых героев

Действия новой ленты будут разворачиваться через двадцать лет после событий, описанных в произведении Трэверс. Герои в кинофильме остаются прежними. Сюжет сосредоточен на семействе банкиров и легендарной няне со строгим нравом и удивительным даром.

Новость о том, что главную героиню киноленты исполнит Эмили Блант, вызвала немалый ажиотаж среди заграничных СМИ. В Америке и по сегодняшний день обожают классический фильм о Мэри Поппинс, где центральную роль воплотила на экране Джули Эндрюс. Лента 70-х годов удостоена пяти премий самой престижной награды «Оскар» и других весомых кинонаград. А вот советскому зрителю больше привлекательна картина «Мэри Поппинс, до свидания!», вышедшая в прокат в 1983 году. Загадочную няню исполнила актриса Наталья Андрейченко. Уже несколько поколений выросло на этом кинофильме, а песни, звучащие в нем разошлись цитатами по свету. Удостоится ли такого же успеха новый кинофильм про няню-волшебницу?

Кто задействован в работе над кинофильмом о новой Мэри Поппинс?

Студия Disney объявила о своем решении экранизировать продолжение киношедевра о героине сказочных повестей и сразу же в кресло режиссера усадила Роба Маршалла. Писать сценарий будет Дэвид Мэги, который дважды становился номинантом кинопремии «Оскар» за свои проекты: приключенческую драму «Жизнь Пи» и биографический фильм «Волшебная страна».

Музыку к кинофильму пишут Марк Шейман и Скотт Уитман. Вместе они работали над мюзиклом «Лак для волос».

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети