Главная / Статьи / Компьютерная вселенная «Warcraft» перебазируется в кино

Компьютерная вселенная «Warcraft» перебазируется в кино

Знакомая многим компьютерная игра «Warcraft» меняет место дислокации. Наконец-то поклонники дождались выхода кинофильма «Варкрафт», казахстанская премьера которого состоится 26 мая этого года. Компания Blizzard Entertainment проделала масштабную работу по адаптации игры в увлекательную фантастическую ленту. Намерения снять фильм преследовали создателей с 2006 года, и вот спустя 10 лет мы увидим долгожданную экранизацию.

Орки против людей или как злейшие враги становятся друзьями?

Полнометражный фантастический боевик «Варкрафт» – это мегакрутые спецэффекты, компьютерная графика и любимые герои компьютерной вселенной. Сюжетная линия кинофильма разворачивается вокруг столкновения людей и орков. Действия происходят на планете Азерот, вблизи Королевства Штормград.

Кинорежиссер ленты Дункан Джонс рассказал о съемочном процессе, который длился с января по май 2014 года и отметил: «Не всем зрителям известна история «Warcraft», поэтому в фильм внедрены персонажи, которые также незнакомы с этим миром. Развитие событий мы продемонстрируем через них». Как люди, так и орки выступят храбрецами. Обе стороны будут пытаться избежать конфликта, созданного зачинщиками.

Смотрим трейлер к фильму, презентованный киностудиями Legendary Pictures и Universal!

«Варкрафт» объединит мир геймеров и киноманов

Игроки «World of Warcraft», несомненно, ждут премьеры кинофильма. Но сможет ли фантастическая лента собрать вокруг экранов большую аудиторию? А может киновселенная «Варкрафта» преумножит по числу поклонников компьютерную вселенную? Об этом мы узнаем совсем скоро – в мае 2016 года.

Сценарий к фильму писал Чарльз Ливитт и Крис Метцен совместно с Дунканом Джонсом. А главные роли исполнили Доминик Купер, Трэвис Фиммел, Пола Пэттон и Роберт Казински.

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети