Главная / Статьи / Выйдет ли продолжение культовой картины «Красотка» – решать вам!

Выйдет ли продолжение культовой картины «Красотка» – решать вам!

Ричард Гир объявил голосование среди поклонников фильма «Красотка» на своей странице в Facebook, решив отдать право выбора зрителям снимать сиквел ленты или нет. Условия голосования просты: чтобы процесс съемок продолжения стартовал, необходимо посту набрать 1 миллион лайков. В этом случае популярный актер всерьез поразмыслит над проектом.

Эффект, которого не ожидал Ричард Гир

Опубликовав запись с надеждой о съемках сиквела «Красотка», и сопроводив ее своим фото с Джулией Робертс, Гир не ожидал молниеносной реакции подписчиков. Спустя 14 часов пост в фейсбуке набрал свыше 1 миллиона лайков и около 70 тысяч репостов.

Теперь у поклонников культовой картины есть все основания полагать, что продолжение ленты все-таки состоится. Сам Ричард Гир давно подумывал о создании сиквела «Красотка», но сомневался, воспримут ли зрители эту идею адекватно, ведь с момента выхода кинофильма прошло четверть столетия. Надеемся, что сейчас его колебания рассеялись и можно смело приступать к работе над масштабным проектом.

«Красотка» спустя 25 лет: каковы шансы восстановить молодость?

Не верится, но с момента выхода ленты прошло четверть века. Все это время поклонники кинофильма с огромным желанием ждали продолжения истории сентиментального миллиардера и обаятельной жрицы любви. Вот и дождались! Только Гиру уже 66, а Робертс – 48. Молодость далеко в прошлом, а идея лишь сейчас созрела. Режиссеру придется крупно постараться, чтобы сиквел вышел не хуже оригинала.

Напомним, мелодраму снял Гарри Маршалл и представил миру в 1990 году. Кинофильм обошелся создателям в 14 миллионов долларов, а заработал более полумиллиарда и забрал массу достойных кинонаград. Будем держать кулачки, чтобы продолжение экстравагантной картины состоялось в скором времени!

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети