«Золотая малина 2016»: лучшие из худших

«Золотая малина 2016»: лучшие из худших
38    2018.11.01
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Премия в области кинематографа «Золотая малина» является полным антиподом Оскара и пройдет в этом году в 36-й раз. Она отмечает худшие кинофильмы прошедшего года, худших актеров, сценаристов и худших режиссеров. Премия считается скандальным мероприятием, поскольку многие номинанты даже не приходят на вручение. Награда «Золотая малина» – настоящий позор для деятелей киноискусства.

Определяет победителей голосование, в котором можно принять участие за определенный денежный взнос. Такой способ выбора худших фильмов делает антипремию честной и открытой для обычных людей.

Номинанты «Золотой малины 2016»: провальные фильмы и невпечатляющая режиссура

Уже определены кандидаты на получение награды за худшую режиссуру и неудачный кинофильм. Ими стали: Энди Фикмен за непосильный труд над проектом «Толстяк против всех»; кинорежиссер Джош Транк с провальной «Фантастической четверкой»; братья Лана и Энди Вачовски с картиной «Восхождение Юпитера»; постановщик Том Сикс со своей омерзительной лентой «Человеческая многоножка 3» и британка Сэм Тейлор-Джонсон с мелодрамой «50 оттенков серого».

Все эти «шедевры», кроме картины Тома Сикса, номинированы в категории «Худший фильм». Им составит компанию и комедийный боевик «Пиксели» от постановщика Криса Коламбуса.

Золотую малину вручат и экранному дуэту: Дакоте Джонсон с Джейми Дорнаном, например, или Джонни Деппу и его накладным усам. Также отметят наградой неудачные сиквелы, пародии и ремейки.

Какие актеры не справились с ролью в 2015 году?

Премия «Золотая малина» наградит почетным званием худших актеров и актрис. В номинантах числятся: Ченнинг Татум, Гвинет Пэлтроу, Джонни Депп, Кевин Джеймс, Дженнифер Лопес, Мила Кунис и другие. Но не все так печально! Будут реанимированы некоторые кинодеятели, сумевшие восстановить репутацию и реабилитироваться. Это Элизабет Бэнкс, Сильвестр Сталлоне, Уилл Смит.

Предлагаем посмотреть на Джонни Деппа с приклеенными усами в комедийной ленте «Мордекай».

«Золотая малина 2016» пройдет 27 февраля, ровно за сутки до церемонии награждения «Оскар». Тогда мы и узнаем победителей – лучших из худших! А сейчас, проверьте свою интуицию: как думаете, какой фильм будет назван провальным?

Источник NurTV

Главные новости

OTYRAR TV

Отырар TV 21 часа(ов) назад   1136
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети