Новая «Книга Джунглей» от Disney: главное приключение Маугли

Новая «Книга Джунглей» от Disney: главное приключение Маугли
36    2018.11.01
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

История о мальчике-сироте, который жил в джунглях и воспитывался стаей волков, известна всем. Новая версия экранизации классического произведения Редьярда Киплинга вновь будет покорять сердца, но на этот раз зрителя ждут зрелищные компьютерные приключения в сопровождении захватывающих спецэффектов. Фильм выйдет в прокат в формате 3D.

Когда казахстанцы смогут насладиться четвертой экранизацией истории о Маугли?

В странах СНГ премьера «Книги Джунглей» состоится в середине весны 2016 года, а точнее – 14 апреля. Режиссером фильма выступит Джон Фавро, известный по кинопроектам «Железный человек», «Мстители», «Ковбои против пришельцев». Маугли сыграет юный актер Нил Сетхи, а его верных друзей Балу, Багиру и змею Каа в оригинале озвучивали Скарлетт Йоханссон, Билл Мюррей и Бен Кингсли.

В сети появился расширенный трейлер фильма от киностудии Disney. Двухминутный ролик впечатляет своей масштабностью и грандиозностью, с первых секунд увлекает зрителя и словно переносит в манящие захватывающие дух гигантские джунгли.

«Книга Джунглей» от Disney заимела конкурентов

Грядущая интерпретация произведения Киплинга далеко не единственная. За экранизацию своей версии истории о Маугли взялась и киностудия Warner Bros. Пятый по счету фильм выйдет в 2017 году и его рабочее название «Книга Джунглей: Начало».

Многие поклонники творчества Киплинга с нетерпением ждут выхода в прокат фильма от Джона Фавро. Картина обещает быть живой и реалистичной, поскольку будет использоваться наилучшая графика для отражения приключенческой жизни главного обитателя джунглей. Пропустить премьеру просто невозможно!

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети