Премьера в кинотеатрах страны: «Кунг-фу Панда 3»

Премьера в кинотеатрах страны: «Кунг-фу Панда 3»
45    2018.11.01
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Дождались! Третья часть умопомрачительно-смешного мультфильма выходит в прокат. Премьерный показ состоится 28 января этого года. Но уже сейчас можно посмотреть трейлер к анимационному фильму на сервисе YouTube. Киностудия DreamWorks Animation представила двухминутный ролик о предстоящей части любимого мультфильма.

С кем на этот раз будет сражаться мастер кунг-фу?

Все подозревали, что отец По не гусь, и в третьем эпизоде анимационной картины состоится встреча главного героя со своим настоящим папой. Вместе они отправятся в рай – место где живут только панды. Но счастье будет длиться недолго. Появляется очередной маг-злодей, с которым не только отцу и сыну предстоит тяжелый бой, но за победу будут брошены все силы: придется обучить всех черно-белых медведей мастерству кунг-фу в Китае, чтобы одолеть врага.

А на манеже все те же: озвучивают персонажей любимые актеры

Центральные роли в комедийном мультфильме озвучивали вновь любимые голоса: Джеки Чан, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман, Джек Блэк.

«Панда Кунг-фу» родилась на свет в 2008 году. Самый первый мультфильм сразу взлетел на пик популярности после выхода в прокат. Кассовый сбор дебютной ленты зафиксирован больше чем в 631 миллион американских долларов, притом, что бюджет фильма не превысил 130 миллионов. Вторую часть мир увидел в 2011 году. Картина тогда заработала около 665 миллионов. Кстати, озвучивали сиквел вместе с постоянным составом актеров Гэри Олдмен и Жан-Клод Ван Дамм.

Какие гонорары на этот раз заработает анимационная картина? Делайте ваши ставки, господа!

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети