Драма “Женщины говорят” - Фрэнсис Макдорманд и другие

Драма “Женщины говорят” - Фрэнсис Макдорманд и другие
113    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Студия MGM готовится к экранизации бестселлера Мирам Тэйвс под названием “Женщины говорят”. Книга была опубликована в 2018 году и стала бестселлером по версии The New York Times. 

Роман основан на реальных событиях, которые происходили в колонии Манитоба в Боливии в 2000-х годах. Группа женщин была изолирована в этой колонии и оказалась под властью мужчин. Во сне они насиловали женщин, а затем говорили, что все это им приснилось. В конце концов удалось выяснить, что женщин специально усыпляли, чтобы пользоваться ими. Так продолжалось много лет, и насильники оставались безнаказанными. Они продолжали прикрываться ложью и требованиями религии, насилие продолжалось, и хотя женщины пытались сообщить об изнасилованиях, им никто не верил.

В экранизации этого романа примут участие настоящие звезды - Фрэнсис Макдорманд, Руни Мара, Бен Уишоу, Джесси Бакли, Джудит Айви, Шейла Маккарти и другие. Постановкой фильма займется номинант на премию «Оскар» Салли Полли, («Вдали от нее» и «Любит/Не любит»). Она также напишет сценарий к проекту. Продюсирует драму компания Фрэнсис МакДорманд, которая работала и над «Землей кочевников».

Список актеров недавно пополнился и теперь команда перейдет к следующему этапу работу. Пока не сообщается, когда начнутся съемки и когда планируется выпустить картину в прокат. Известно, что это масштабный проект, который потребует немало усилий со стороны каждого участника. Ставки кинокомпании велики, ведь речь идет не только о нашумевшем романе, но и о новом проекте четырехкратной обладательницы “Оскара” Фрэнсис Макдорманд.

Ее роль в “Земле кочевников” Хлои Чжао в 2021 году вызвала настоящий фурор и восторг у критиков и зрителей. Актриса не впервые снимается в проектах о сильных, независимых и самостоятельных женщинах, которые не сдаются перед сложными обстоятельствами. Предыдущий “Оскар” Макдорманд получила за роль Милдред Хейз в фильме “Три билборда на границе Эббинга, Миссури”. Ее героиня вступила в борьбу с полицией, которая не расследовала убийство и изначилование ее дочери. 

Подробности о проекте “Женщины говорят” станут известны со временем.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети