Дженнифер Лопес в новом проекте Netflix

Дженнифер Лопес в новом проекте Netflix
92    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Актриса Дженнифер Лопес подписала контракт о долгосрочном сотрудничестве с потоковым сервисом Netflix. Недавно они определились с новым совместным проектом. Им станет научно-фантастический фильм под названием “Атлас”.

Режиссером научно-фантастического проекта от Нетфликс станет Брэд Пейтон, известный публике по картине “Разлом Сан-Андреас”, “Путешествие 2: Таинственный остров”. Действие новой картины будет происходить в будущем, когда Земля охвачена многочисленными войнами. В это время искусственный интеллект достиг такого уровня развития, что решил сам исправить ситуацию. Он посчитал, что единственный способ спасти Землю от разрушений - уничтожить человечество. И хотя в этом мнении есть рациональное зерно, люди с этим не согласны. 

Дженнифер Лопес сыграет героиню, которая будет противостоять искусственному интеллекту. Для этого ей придется сотрудничать с другим умным роботом. Режиссер “Атласа” отмечает, что счастлив видеть Дженнифер в главное роли. Он уверен, что актриса привнесет в проект силу, глубину и подлинность, которые Брэд Пейтон ценит в других ее работах. 

Сейчас Пейтон занимается не только “Атласом”, но и другим проектом. Это научно-фантастический боевик “Самый разыскиваемый во Вселенной”. Главную роль в нем играет Дэйв Батиста. Сроки работ над “Атласом” пока не определены. Название фильму дало имя главной героини, так что Дженнифер Лопес появится в фильме по именем Атлас. Она будет бороться с военизированным искусственным интеллектом и постарается спасти человечество от гибели. Насколько эффектным и убедительным будет новый фильм, узнаем со временем.

«Атлас» станет одной из нескольких работ Лопес с сервисом. Они совместно создадут ряд фильмов, сериалов и другого контента, поддерживающего женщин в киноиндустрии. Первыми проектами в этом сотрудничестве станут фильмы «Мать», срежиссированный Ники Каро («Мулан» (2020)), и «Шифр», основанный на романе Изабеллы Мальдонадо.

Пока работы над фильмом находятся на начальном этапе, поэтому остается ждать новостей от Netflix и самой Дженнифер Лопес, а также от постановщика картины.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети