Натали Портман и Джулианна Мур снимутся у Тодда Хейнса

Натали Портман и Джулианна Мур снимутся у Тодда Хейнса
39    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Тодд Хейнс, режиссер “Кэрол” и “Вдали от рая”, готовит новый проект. Он основан на реальной истории, главные роли исполнят Натали Портман и Джулианна Мур. 

Новый фильм будет называться “May December”. В английском языке это выражение означает отношения между людьми с большой разницей в возрасте. В данном случае речь идет о реальной паре - Грейси Атертон-Ю и ее муже Джо. Эта немолодая женщина вышла замуж за парня, который на 23 года младше нее. Роман между ними стал громким событием и был освещен в желтой прессе. Их история и фотографии были во всех таблоидах, за развитием их отношений следили репортеры бульварных изданий.

Общественность возмутило то, что люди с такой солидной разницей в возрасте позволили себе вступить в отношения, а потом еще и жениться. А рождение детей и вовсе поразило всех. Была ли это настоящая любовь или пара хотела оказаться на виду? Мнения на этот счет разошлись, а супруги продолжали жить вместе и растить своих девочек-близнецов. 

В фильме девочки уже заканчивают школу. Супруги готовятся к их выпускному. Их жизнь стала более спокойной с тех пор, как пресса оставила пару в покое. Теперь же о них хотят снять фильм, и в семью приезжает актриса Элизабет Берри, которую играет Натали Портман. Она хочет вжиться в роль, чтобы сыграть Грейси, а для этого важно понять ее чувства. Элизабет остается в доме супругов и сближается с Грейси, из-за чего в семье начинают появляться проблемы.

Тодд Хейнс исследует тему чувств и возможности понять чувства другого человека. Насколько мы можем понимать друг друга, сочувствовать, проникаться? Судя по тому, какой скандал вызвал роман между Грейси и парнем, который годится ей в сыновья, то понимать друг друга сложно. Однако Элизабет пытается поступить иначе, не судить со стороны, а быть рядом. 

С Натали Портман Хейнс будет работать впервые, а с Джулианной Мур фильм станет уже шестой совместной работой.Премьера «May December» состоится на Каннском фестивале. Дата начала съемок пока не объявлена.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети