“Сипсик” - трейлер мультфильма для малышей

“Сипсик” - трейлер мультфильма для малышей
7    4 дня(ей) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Сипсик” - мультфильм про живую куклу, которая становится лучшим другом главной героини. 

Главная героиня мультика - девочка по имени Руби. Она живет с мамой, папой и братом. Скоро ей исполняется шесть лет, и на День рождения брат делает для Руби тряпичную куклу. Это не просто игрушка, а настоящая живая кукла по имени Сипсик. Она должна помочь Руби пережить печальный момент расставания с братом - теперь он будет ходить в школу, они будут меньше времени проводить вместе. 

Девочка рада подарку, ведь ее кукла оказалась и умной, и веселой, и общительной. О таком подарке можно было только мечтать. Маркус постарался на славу - не пожалел времени и усилий, чтобы сделать сестре такой подарок. Постепенно Сипсик становится напарником для всех игр, с ним весело и увлекательно проводить время. Когда Сипсик становится лучшим другом Руби, Маркус начинает ревновать сестру - смотрит на нее свысока и считает затею с куклой глупой. Как можно подружиться с куклой и считать ее лучшим другом? 

Руби и сама не думала, что так получится, но Сипсик стал ее главным товарищем. Теперь они много времени проводят вместе, веселятся и развлекаются. Маркус не слышит, что говорит Сипсик, он видит просто обычную тряпичную куклу. Бабушка Руби считает, что фантазия может оживить все, и если представить себе что-то чудесное, то оно произойдет. Так что друзей ждет масса веселых приключений и много неожиданностей. 

Мультфильм снят по повести эстонского детского писателя Эно Рауд. Персонаж был создан и опубликован в 1960-х годах. Он обрел популярность и даже стал символом детской литературы в Эстонии. В оригинале девочку зовут Ану, а ее брата - Март. В переводах на русский язык детей назвали Аня и Максим. Повесть уже была экранизирована, а теперь эстонские мультипликаторы выпускают новую версию приключений. 

Увлекательный и веселый мультик про Сипсика понравится и детям, и взрослым. Не обязательно знать оригинал, чтобы проникнуться весельем из этого мультика. Однако повести Эно Рауда до сих пор остаются актуальными и интересными. Именно ему принадлежит авторство истории про “Муфту, Полботинка и Моховую бороду”. 

Трейлер мультика “Сипсик” можно посмотреть прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети