Анонс летних новинок от Apple TV

Анонс летних новинок от Apple TV
44    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Сервис Apple TV представил вниманию зрителей трейлер своих летних новинок. Среди них и многосерийные, и полнометражные картины. 

Потоковый сервис Apple TV+ представил главные релизы летнего сезона 2021 года в виде превью-ролика. В нем оказались и сериалы, и оригинальные фильмы. Одной из самых ожидаемых новинок считается многосерийная фантастическая картина “Основание” по романам Айзека Азимова. Действие происходит в Галактической империи, главный герой - ученый, который предсказывает гибель цивилизации. Он создает организацию под названием “Основание”, которая после катастрофы должна будет возобновить цивилизацию.

Еще одна громкая премьера - продолжение сериала “Видеть” с Джейсоном Момоа. События происходят после катастрофы, в результате которой человечество ослепло. Зрение успело стать мифом, но однажды на земле родились близнецы, который снова могут видеть. Это переворачивает мир. 

Летом ожидается второй сезон “Утреннего шоу” с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун и продолжение криминального детектива “Сказать правду”. Новинкой станет трагикомический сериал “Психиатр по соседству”, который рассказывает об отношениях психиатра и его давнего пациента. 

Среди других многосерийных релизов: 

  • подростковый детектив «Домой до темноты» — второй сезон выйдет 11 июня;
  • комедийная драма про аэробику «В ритме жизни» с Роуз Бирн в главной роли — 18 июня;
  • туристическое приключение с Кигэном-Майклом Ки «Шмигадун!» — 16 июля, 
  • новый сезон футбольной комедии с Джейсоном Судейкисом «Тед Лассо» — 23 июля;
  • десятисерийная трагикомедия с Джозефом Гордоном-Левиттом «Мистер Корман» — 6 августа. 

Еще одна премьера состоится 14 августа в онлайн-кинотеатре Apple - пройдет презентация драмы «Дети глухих родителей», которая в этом году стала главным триумфатором кинофестиваля «Сандэнс». Право на показ фильма компания Apple TV+ сразу же выкупила за 25 млн долларов. Фильм рассказывает о 17-летней девочке Руби, которая выросла в семье неслышащих, но сама обладает слухом. Она вынуждена выбирать между помощью своей семье и собственной жизнью, ведь жизнь слышащего и глухого значительно отличается.

Все эти фильмы можно будет увидеть на Apple TV+ летом 2021 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети