Эван Питерс - лучшие роли в кино

Эван Питерс - лучшие роли в кино
78    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Эван Питерс - американский актер телевидения и кино, который за последние несколько лет обрел популярность. Вспомним его самые успешные проекты и роли. 

Американская история ужасов, 2011

Многие узнали Эвана Питерса по сериалу Райана Мерфи. Каждый сезон - это отдельная история, те же актеры исполняют разные роли в одном сериале. Это позволяет каждому из них раскрыться в разных амплуа, показаться себя зрителям в разных ситуациях. Эван начал сниматься в АИУ с первого сезона и до сих пор продолжает в нем участвовать. За это время он успел воплотить и положительных, и отрицательных персонажей. Роли в этом сериале принесли актеру несколько кинопремий. 

Взрослый мир, 2013

Комедийный фильм Скотта Коффи с Эммой Робертс и Эваном Питерсом. Молодая поэтесса Эми мечтает профессионально заниматься литературой и издавать свои книги. Со стихами ничего не выходит, денег они не приносят, поэтому вскоре Эми устраивается работать в секс-шоп. Там она знакомится с Алексом и его трассексуальной подругой. Она мечтает стать протеже одного известного поэта и настойчиво с ним общается, но в результате получается полный провал. Тогда девушка следует совету Алекса и отправляет в журнал свой эротический рассказ. Это меняет ее жизнь и ведет к заветной цели.

Люди Икс: Дни минувшего будущего, 2014

В киновселенной Марвел и в ряде фильмов о Людях Икс актер исполнил супергероя Ртуть. Это человек-мутант с запредельной скоростью, обладающей сверъчеловеческой силой и скоростью. Питерс сыграл Ртуть также в фильмах “Люди Икс: Апокалипсис” и “Люди Икс: Темный Феникс”. Этого же супергероя он играл и в сериале “ВандаВижн”. Участие в марвеловском проекте тоже принесло ему немалую долю популярности. 

Эффект Лазаря, 2015

Фильм ужасов о молодых ученых, которые проводят опыты по воскрешению людей. Они используют сыворотку Лазаря, чтобы вернуть мертвого в жизнь. В лаборатории им удается воскресить собаку, но университет изымает результаты исследований, поскольку имеет на это право. Ребята пытаются повторить эксперимент, но в результате все идет не так - погибает девушка Зои. Один из героев решает попробовать воскресить ее - и Зои возвращается в жизнь, но уже совсем не такой, как прежде. И она начинает убивать.

Мейр из Исттауна, 2021

Эван Питерс снялся в мини-сериале с Кейт Уинслет в главной роли. Он исполнил роль детектива Колина Зейбела, которого присылают в городок, чтобы помочь расследованию. Колин начинает сотрудничать с Мейр и пытается помочь ей раскрыть дело об убийстве. И хотя это не главная роль, но проект стал резонансным и получил высокие рейтинги, что положительно сказалось и не карьере Питерса. 

Монстр: История Джеффри Дамера

В будущем Эван Питерс появится в роли известного серийного убийцы Джеффри Дамера, который убил 17 человек. Его преступления были жестокими и изощренными, полиции не сразу удалось найти убийцу, но он все же угодил в руки правосудия.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети