5 фильмов о летних каникулах

5 фильмов о летних каникулах
52    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Летние каникулы - это время открытий, взросления, отдыха и приключений. За летний период можно пережить целую жизнь, найти себя и свое призвание. В фильмах о летних каникулах есть много вдохновляющих идей.

Расправь крылья, 2019

Мальчик по имени Тома приезжает на каникулы к своему отцу-орнитологу. Он как раз занят важным делом - сохранением подвида диких гусей. Это занятие кажется Тома ужасно скучным, но деваться некуда. Вскоре ему приходится погрузиться в отцовское занятие, и постепенно мальчик привыкает к положению вещей. Оказывается, чтобы дикие гуси выжили, им нужно научиться мигрировать. Люди должны показать им путь для миграции. На ферме есть небольшой дельтаплан, с помощью которого это можно сделать, и Тома примет в операции активное участие. Это лето изменит его. 

Мой друг дельфин Эхо, 2019

Летом школьник Люк едет со своей семьей отдыхать на тропический остров. С недавних пор он боится воды, поэтому не спешит плавать. Постепенно Люк заводит дружбу с дельфином Эхо, который, как выясняется, отбился от своей стаи. Дельфин помогает ему избавиться от страха воды, а мальчик постарается вернуть своего друга в стаю. Ведь дельфины не могут долго жить в одиночестве, им нужны сородичи. Добрый приключенческий фильм предназначен для семейного просмотра.

Королевство полной луны, 2011

Фильм Уэса Андерсона про лагерь бойскаутов. Внезапно из лагеря пропадает мальчишка по имени Сэм. Его считают странным, поэтому отношения с ребятами у него не очень складываются. Тем не менее ребенка нужно найти. В то же время пропадает и девочка из местных жителей. Сьюзи тоже разыскивают. А парочка Сэм и Сьюзи идет вперед и ищет место, где они могли бы быть спокойны, свободны и счастливы. Наконец подростков находят, но разрешат ли им быть вместе? Их объединяет первая любовь и готовность к бунту.

Каникулы маленького Николя, 2014

Еще один фильм Уэса Андерсона, в котором Николя едет на море вместе с родителями и бабушкой. Там он знакомится с мальчишками и молчаливой девчонкой Элизабет. Родители тут же начинают называть их парочкой. Николя и его новых друзей ждет грандиозное приключение у моря, а зрителей - веселая летняя история, которая побуждает срочно куда-нибудь отправиться. Незабываемые приключения мальчиков и девочек интересны не только юным, но и взрослым зрителям. Это фильм, который вдохновляет и согревает в любом возрасте.

Монстры на каникулах, 2012

На каникулы ездят не только монстры, но и люди. Граф Дракула со своими друзьями-монстрами тоже любит летний отдых. В этом мультике мы посетим его собственный отель в Трансильвании, куда съезжаются на отдых все монстры мира. Разнообразные и удивительные, здесь они защищены от человеческого присутствия. Но вдруг однажды в отеле появляется человек. Джонни забрел сюда случайно и был просто поражен увиденным. Дракула в бешенстве - только людей ему не хватало! Он еще и не подозревает, что Джонни влюбится в его дочь Мэвис, а она ответит ему взаимностью. Такого с монстрами еще никогда не бывало!

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети