Самые ожидаемые премьеры июля

Самые ожидаемые премьеры июля
15    1 неделю назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В летние месяцы сетка премьер наполнилась фильмами, которые ждут тысячи зрителей. В июле мы наконец сможем увидеть долгожданные драматические, фантастические и комедийные фильмы.

Круиз по джунглям

Молодая ученая Лили планирует найти древо жизни и отправляется на его поиски в джунгли. Вместе со своим братом она нанимает капитана Фрэнка и его судно. Он прекрасно знает джунгли и устраивает экскурсии для туристов, но в план Лили не верит. Его привлекает лишь обещание заплатить крупную сумму за работу. Компания отправляется в джунгли, где их ждет масса приключений. В путь к древу жизни отправляется еще одна компания, так что двигаться придется в условиях конкуренции, а вокруг дикая природа, которая пытается избавиться от человеческого присутствия. Путешествия выйдет не только экстремальным, но и веселым.

Непорочная дева

Фильм Пола Верховена снят по книге Джудит Браун  "Жизнь монахини-лесбиянки в Италии эпохи Возрождения". События происходят в 17 веке в женском монастыре. Главная героиня - монахиня бенедетта Карлини. Она привлекла к себе внимание сначала тем, что ее посещали видения и она будто бы контактировала с Христом. Однако потом Бенедетта угодила в скандал, связанный с растлением монахини. Между ней и другой послушницей возникли страстные отношения, которые они долго скрывали, но правда все же вышла наружу.

Черная вдова

Этому фильму несколько не повезло с премьерой - дата переносилась не один раз. В июле 2021 поклонники Марел наконец увидят историю о Черной вдове, которую на самом деле зовут Наташа Романофф. Она обладает невероятной ловкостью, силой и скоростью. Эти способности были получены в результате секретного эксперимента. Тем не менее Наташа не полностью разобралась со своим прошлым и оно все давит на нее. Ей придется поехать в Россию, чтобы со всем этим разобраться и покончить.

Время

Фильм Найт Шьямалана тоже попал в список самых ожидаемых премьер июля. Семья отправляется отдыхать на тропический остров. Они устраиваются в живописном месте, но не успевают и глазом моргнуть, как замечают странные перемены - кажется, что они постарели на пару лет. Это особенно видно по детям, которые мгновенно выросли. Вскоре странные события подтверждаются и герои понимают, что угодили в какую-то временную ловушку. Здесь время идет в сотни раз быстрее, они взрослеют и стареют на глазах друг у друга. Семья сталкивается с настоящим кошмаром. Можно ли вырваться из него живым?

Тихий омут

Фильм с Мэттом Дэймоном тоже ждут тысячи зрителей. В этой картине он играет отца, который приезжает во Францию спасать свою дочь. Девочка уехала учиться и внезапно ее обвинили в убийстве подруги. Отец собирается разобраться в происходящем с помощью местной юристки и собственных кулаков. Он сталкивается с гораздо большей угрозой, чем можно было подумать. Сумеет ли он вытащить дочь из тюрьмы?

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети