“Семейка Аддамс 2: Горящий тур” - в кино в 2021 году

“Семейка Аддамс 2: Горящий тур” - в кино в 2021 году
36    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В октябре 2021 года выйдет сиквел мультфильма про загадочную и мрачную семейку - “Семейка Аддамс 2: Горящий тур”. 

Несмотря на то, что дата премьеры все ближе и ближе, создатели картины не спешат рассказать о подробностях сюжета. Тем не менее основная идея нового приключения уже известна. В предстоящей истории появляется персонаж Марго Нидлер, которая становится антагонистом Аддамсов. Это милая на вид телеведущая, которая приглашает знаменитую семейку поучаствовать в шоу. Она планирует сделать скандальную передачу, устроить настоящую феерию, а ради этого ей не жаль и самих героев. 

Аддамсы доверяют новой знакомой, настолько приятной и надежной женщиной она кажется. Марго умело пользуется этим и начинает настраивать членов семьи друг против друга. Вскоре ей удается добиться отличного результата - Аддамсы теряют доверие друг к другу и начинают строить козни родным. Этого-то и нужно журналистке - чем больше фокусов и конфликтов будет в доме, тем круче будет шоу. Поэтому она продолжает накалять обстановку и регулярно подливает масла в огонь. Аддамсы злятся друг на друга и соперничают за звание самого страшного монстра в семье.

Все это журналистка снимает и собирается выпустить в эфир, чтобы шокировать публику и настроить ее против Аддамсов. Удастся ли Марго реализовать свой план и представить семейство в дурном свете? У главных героев есть шанс разоблачить репортершу и вовремя свернуть с этого пути, но они очень увлечены соперничеством. Это может помешать им увидеть подвох вовремя. 

В сиквеле мультфильма мы снова увидим любимых героев, почувствуем атмосферу темного особняка, увидим жуткие фокусы. “Семейка Аддамс 2: Горящий тур” рассчитана на поклонников удивительной семьи, которые соскучились за их приключениями. Борьба с новым врагом и противостояние внутри семейки наполнят фильм приключениями. 

Мультик “Семейка Аддамс 2: Горящий тур” выходит в мировой прокат в октябре 2021 года. Режиссером проекта стал Грег Тирнан.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети