“Тайна Сен-Тропе” - комедия с Кристианом Клавье и Жераром Депардье

“Тайна Сен-Тропе” - комедия с Кристианом Клавье и Жераром Депардье
14    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Тайна Сен-Тропе” - французская криминальная комедия Николя Бенаму с участием Жерара Депардье, Кристиана Клавье и Бенуа Пульворда. 

События фильма развиваются в 1970-х годах в Сен-Тропе. Главный герой - миллиардер по имени Клод, который каждый год устраивает шикарный прием в своем особняке на Лазурном берегу. Клод вместе с женой принимают самых влиятельных и богатых людей Франции у себя на вилле. Этот прием подтверждает их статус и помогает поддерживать связь с элитой. Однако в этом году все пошло не так - прием пришлось отменить. 

Все дело в том, что Клода кто-то преследует. Или ему так кажется, но так или иначе - прием он устроить не может. Вместо этого он обращается за помощью к лучшему парижскому полицейскому, но тот не может ему помочь - он в отпуске.  Клоду срочно нужно найти достойного детектива, ведь он боится за свою жизнь. Поиски приводят героя к комиссару Булену, опытному детективу, который через две недели выходит на пенсию. Тем не менее он соглашается взяться за дело Клода и принимается за расследование.

Дело он ведет не совсем традиционными методами, но ведь главное - это результат. Клод наблюдает за работой детектива, и хотя не обходится без курьезов, Булен продвигается в работе. Вскоре он выходит на след преступника. Какая же тайна ждет героев в Сен-Тропе и зачем кому-то следить за Клодом? Постепенно тайна раскрывается и наблюдать за этим весьма забавно. Криминальная комедия Николя Бенаму поднимает настроение и здорово развлекает.

Бюджет картины составил 16 млн долларов. Съемки проходили и в Сен-Тропе, и в пригороде Брюсселя в Бельгии. Главную роль в фильме исполняет Кристиан Клавье, хорошо известный зрителям. Он также написал сценарий к этому фильму и выступил продюсером. В результате получались ненавязчива и веселая комедия с французской атмосферой. 

Комедия “Тайна Сен-Тропе” вышла в прокат в мае 2021 года в Европе и получил положительные отзывы. Если вы хотите развлечься, посмеяться и хорошо провести время, то этот фильм наверняка подойдет для просмотра в любой компании.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети