“Мейр из Исттауна” - мини-сериал с Кейт Уинслет

“Мейр из Исттауна” - мини-сериал с Кейт Уинслет
880    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Кейт Уинслет продолжает удивлять поклонников новыми проектами. На этот раз она сыграла детектива, который ведет расследование убийства в маленьком городке. 

Мейр Шиэн живет в пригороде Филадельфии и работает в местном детективном участке. Она ведет расследование убийства. Местная девушка, несовершеннолетняя мать-одиночка, совершила самоубийство. Случай выглядит подозрительно, поэтому Мейр не уверена в версии самоубийства. Параллельно она ведет еще одно расследование - о пропавшей девушке, но уже год не может довести его до конца. Поэтому многие сомневаются в ее способностях. Тем не менее Мейр продолжает работать и придерживается своей линии. 

Сама главная героиня - женщина средних лет, пережившая немало потрясений. Она была замужем и развелась с мужем, а их общий сын покончил жизнь самоубийством. У нее есть внук, но невестка, которая сидит на героине, борется за опеку над ребенком. С дочерью-подростком у Мейр отношения складываются непросто, общение дается им с трудом. Да и в целом жизнь героини не назвать сладком и простой. Именно поэтому она и выглядит так - уставшая 46-летняя женщина, которая не особо переживает по поводу своей внешности. 

Она носит свободные кофты и куртки, ее волосы собраны в хвост небрежно, а под глазами заметны морщины. Именно это и подчеркнула сама Кейт Уинслет - женщина средних лет с такой судьбой имеет право на морщины, несовершенство фигуры и хмурый взгляд. Актриса настояла, чтобы ее героиня выглядела именно так - естественно для этой ситуации. Вопреки тому, что создатели фильма хотели приукрасить Мейр, а на постере сериала и вовсе заретушировали все несовершенства на лице. Кейт Уинслет настояла на том, чтобы редакторы ничего не закрашивали и показали ее такой, какая она есть на самом деле. Это касается и эпизода, в котором видно живот героини. 

Эта естественность, реалистичность и простота добавили важный штрих в образ персонажа. Героиня получилась объемной и глубокой благодаря талантливой актерской игре Кейт. Даже если вы не любите детективы, стоит посмотреть этот мини-сериал и оценить актерскую игру, глубину персонажа. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети