5 удачных ролей Криса Эванса

5 удачных ролей Криса Эванса
157    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Крис Эванс - знаменитый американский актер, который прославился ролью Капитана Америка в фильмах вселенной Марвел. Кроме этого, он успел сняться во многих успешных фильмах. Вспомним лучшие из них. 

Скотт Пилигрим против всех, 2010

Фильм снят по мотивам серии комиксов. В центре сюжета - басист рок-группы  Sex Bob-Omb, которому 22 года. Он встречается с девочкой-школьницей, но всем знакомых и близким это не по душе. Через время Скотт знакомится с девушкой-курьером по имени Рамона. Она нравится ему, но встречаться с ней просто так не получится. Для начала нужно победить ее бывшим - Лигу злых бывших. Одного из злых бывших и играет Крис Эванс. Он исполняет роль Лукаса Ли, который тоже когда-то встречался с Рамоной, а теперь станет соперников Скотта.

Сквозь снег, 2013

Южнокорейский постапокалиптический триллер, события происходят в далеком будущем. На Земле больше невозможно жить - все засыпало снегом, наступил Ледниковый период, жизнь была уничтожена. Все выжившие собрались в поезде, где общество разделилось по классам. Элита получает все лучшее, а беднякам достаются объедки. Однажды бедняки устраивают бунт, чтобы изменить положение вещей и жить более достойно. Главную роль в этой истории играет Крис Эванс - Кертис, молодой представитель бедняков. Он становится во главе восстания и начинает прокладывать путь к первым вагонам. 

Одаренная, 2017

Фрэнк Адлер становится опекуном своей племянницы после смерти сестры. Девочка Мэри выделяется из ряда сверстников своими математическими способностями. Она справляется с задачами, достойными старшеклассников. И хотя Мэри - вундеркинд, Фрэнк не хочет развивать ее математические способности, а вот бабушка Мэри уже видит девочку в мировом научном сообществе. Фрэнк, которого играет Крис Эванс, хочет, чтобы у его племянницы было нормальное детство, ведь так хотела ее мать. Бабушка же думает о будущем. Это приводит к конфликту, а вскоре и к судебному разбирательству по поводу опеки над ребенком.

Достать ножи, 2019

Семья богатого писателя приезжает в его особняк, чтобы отпраздновать юбилей. Харлану Тромби исполняется 85 лет. На следующее утро после праздника экономка находится Харлана мертвым у себя в комнате, у него перерезано горло. Начинается расследование, которое ведет частный детектив Бенуа Бланк. Все родственники остаются в особняке, потому что каждый из них оказывается подозреваемым. У каждого был мотив для убийства. Крис Эванс играет внука Харлана Тромби, сына Линды и Ричарда. 

Прежде чем мы расстанемся, 2017

В этом проекте Крис Эванс не только сыграл главную роль, но и дебютировал как режиссер. Ник Вон - уличный музыкант, который на вокзале случайно встречает девушку по имени Брук. У нее украли сумку, ее телефон разбился, а на последний ночной поезд она опоздала. Ник пытается помочь ей, но у него и у самого нет денег, поэтому новые знакомые отправляются на поиски украденной сумочку. Их ждет целый ряд приключений, которые приведут их к важным решениям.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети