“Джамбо” - трейлер драматического фильма

“Джамбо” - трейлер драматического фильма
40    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Джамбо” - драматический фильм с элементами фантастики. Совместное производство Франции, Бельгии и Люксембурга.

Главная героиня - юная девушка Жанна, которая живет с матерью. Мать держит ее под контролем и считает своей малышкой, хотя Жанна уже достаточно взрослая. Героиня работает ночной смотрительницей в парке развлечений. Она отлично знает свою работу, потому что с росла в этом парке. Выросла она застенчивой, скромной и не очень общительной, в чем есть мамина заслуга. 

Однажды в парк привозят новый аттракцион под названием “Джамбо”. За ним Жанна тоже должна ухаживать и присматривать. Когда она впервые сталкивается с новичком, происходит нечто странное. Жанне начинает казаться, что рядом кто-то есть, чье-то присутствие пугает и настораживает ее. Может быть, за ней следит кто-то из темноты парка? 

Вскоре выясняется, что аттракцион будто бы оживает и начинает общаться с Жанной. Она задает ему вопросы, он отвечает мерцанием лампочек. Разрешает девочке покататься, находит ключ к ее сердцу - и героиня влюбляется в Джамбо. С ним она чувствует себя живой, настоящей, нужной. Как будто эта машина имеет душу и отвечает взаимностью на требования человека. Каждую ночь Жанна общается с Джамбо, катается на нем, обнимает его железные руки. Странное происшествие внезапно оборачивается сильным чувством.

Через время Жанна решается поделиться своими чувствами с мамой. Она приводит ее в парк, чтобы познакомить со своим возлюбленным, и показывает аттракцион. Мать не верит своим глазам и словам дочери, она считает, что это полный бред. Какие чувства могут быть к качелям и уж тем более - какая взаимность? Жанна пытается убедить мать, что счастлива с Джамбо, но та считает ее безумной и выгоняет из дома. Ей некуда идти, кроме парка. 

Несмотря на конфликт с матерью и с обществом, героиня уверена в себе, своей правоте и чувствах к аттракциону. Она предполагает, что помощь нужна не ей, а всем остальным, раз они так категоричны к ее истории. Чем обернется эта влюбленность и сможет ли кто-то понять Жанну? 

Главную роль в фильме исполнила французская актриса Ноэми Мерлан (“Портрет девушки в огне”). Режиссер фильма - Зоя Витток.

Дублированный трейлер фильма “Джамбо” можно посмотреть прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети