“Страна чудес” - трейлер романтического триллера

“Страна чудес” - трейлер романтического триллера
50    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Страна чудес” - французский романтический триллер Эрве Адмара, в котором снялась Ольга Куриленко. 

Главный герой фильма - француз Джереми, который устраивается работать барменов в клуб под названием “Страна чудес”. Стены этого заведения украшены многочисленными фотографиями, среди которых мужчина выделяет одну. На ней изображена женщина на пляже. Если остальные фото рассказывают об истории заведения, то эта как будто бы из другой коллекции. Джереми не может оторваться от фото, часто смотрит на него и думает, кто эта женщина и как был сделан этот снимок. 

Фотография становится порталом в прошлое. Однажды главный герой переносится туда, где был сделан этот снимок - в 1960 год, на пляж. Он видит знакомую женщину, которая оказалась в воде, и помогает спасти ее. Джереми удается заменить врача и спасти незнакомку, за что ему очень благодарен ее возлюбленный. Он предлагает Джереми поехать к ним домой, чтобы переодеться в сухую одежду и отдохнуть. Главный герой соглашается, ссылаясь на то, что у него угнали машину со всеми вещами. Так он попадает в дом женщины, которую наблюдал на фотографии. 

Она оказывается довольно загадочной и отстраненной. Сразу говорит Джереми, что он что-то скрывает, и она производит такое же впечатление. У нее явно есть загадка, которую влюбленный Джереми теперь пытается разгадать. Он понимает, что женщина кого-то боится и хочет ей помочь, но она отвергает помощь и говорит, что это невозможно. Имеет ли Джереми право на любовь к женщине из прошлого и почему он оказался здесь? Встреча двух людей, которые никогда не должны были встретиться, определенно к чему ведет, но к чему? 

В этом триллере зрителю придется задать немало вопросов, наблюдая за происходящим. Постепенно появятся и ответы, а некоторые из них можно будет додумать самим. Роль загадочной женщины исполняет Ольга Куриленко - актриса украинского происхождения, которая играла девушку Джеймса Бонда в “Кванте милосердия”. 

Фильм “Страна чудес” готовится к прокату, а пока можно посмотреть дублированный трейлер. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети