Сандра Буллок и Ченнинг Татум в фильме “Затерянный город Д”

Сандра Буллок и Ченнинг Татум в фильме “Затерянный город Д”
44    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Затерянный город Д” - предстоящий фильм Аарона и Адама Ни с участием Сандры Буллок и Ченнинга Татума. Главные герои вместе попадают в забавное приключение, которое становится романтическим. 

Братья Ни снимают фильм с компанией Paramount, и съемки начались недавно. После начала съемок в сети уже успел появиться первый кадр со съемочной площадки. На нем Сандра Буллок и Ченнинг Татум позируют, стоя по пояс в воде. Это одна сцена из приключений их героев, которые оказываются в джунглях. 

Главная героиня, которую играет Сандра Буллок, - писательница. Она пишет романтические истории, хотя в ее жизни ничего подобного нет. Автор вообще не слишком любит людей и общество, но ее книги находят отклик у публики. Однажды писательницу отправляют в промо-тур в поддержку ее новой книги. Она должна стать бестселлером, а значит книге необходима реклама. Партнером романистки туру становится дерзкий красавчик, который позировал для съемок обложки. Писательница не в восторге от этой идеи, но делать нечего. 

В результате два совершенно разных человека отправляются в турне, а затем попадают в опасное приключение. Они оказываются в джунглях, где опасность на опасности, а за ними еще и гонятся преступники. В этой ситуации главные герои могут положиться только друг на друга, им приходится забыть о разногласиях и сосредоточиться на выживании. В опасном приключении и писательница, и модель раскрываются по-другому. 

Им придется увидеть других себя, проявить смелость, сообразительность, гибкость ума, а кроме того и самообладание, и чувство юмора, и способность к дружбе. В пути писательница открывает в своем напарнике привлекательные качества и в конце концов переживает романтическое приключение, подобное сюжету своих романов. О таком она всегда мечтала, но и подумать не могла, что реально когда-нибудь станет героиней такого приключения. 

По следу главных героев идет злодей, которого играет Дэниэл Рэдклифф. В фильме также задействованы Патти Харрисон, Да'Вин Джой Рэндольф, Оскар Нуньес и Брэд Питт (в небольшой роли). Он согласился сыграть эту роль в честь признательности к Сандре Буллок. Недавно они вместе работали над фильмом  «Скоростной поезд». 

Постановкой занимаются режиссеры «Банда грабителей» братья Аарон и Адам Ни. Сценарий к фильму написала Дэна Фокс.

Премьера запланирована на апрель 2022 года. 

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети