Лучшие актерские работы Джастина Тимберлейка

Лучшие актерские работы Джастина Тимберлейка
42    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Джастин Тимберлейк успешно занимается и музыкой, и кинематографом. Ему удалось зарекомендовать себя как полноценного актера, который сыграл во многих серьезных проектах. Вспомним самые интересные из них.

Колесо чудес, 2017

Фильм Вуди Аллена, в котором Джастин сыграл вместе с Кейт Уинслет. Каролина сбегает от своего мужа-гангстера и приезжает к отцу, который бросил ее именно после женитьбы. Они не виделись несколько лет, но идти ей больше некуда, и отец принимает дочку. Сам он живет с новой женой и ее сыном от первого брака. Сама Джинни несчастна с новым мужем, поэтому ищет утешение в руках молодого парка Микки (Тимберлейка). Когда Микки знакомится с Каролиной, у него возникает интерес к ней, они начинают встречаться. Это приводит к конфликту между Джинни и Каролиной и к интересному финалу.

Ва-банк, 2013

Джастин играет студента Принстона, который нуждается в деньгах. Из-за кризиса 2008 года он потерял престижную работу в крупной компании и теперь пытается заработать на обучение с помощью азартных игр. За это ему грозит отчисление из университета, но Ричи все же собирается сыграть в последний раз. Он играет и проигрывает все человеку, чей рейтинг в игре очень высок. Ричи решает найти его и попытаться вернуть свои деньги. С этого начинаются приключения, которых хватает на целый криминальный триллер.

Внутри Льюина Дэвиса, 2013

Музыкальный фильм братьев Коэн. Льюин Дэвис - бывший моряк, начинающий фолк-исполнитель. У него нет денег, альбом не продается, заработать не получается. Он ночует у друзей и знакомых, в числе которых Джим (Тимберлейк) и Джин. В фильме мы видим небольшой период из жизни Льюина, который пытается найти себе место, пытается заработать своими песнями и приходит к тому, что пора бросить музыку и уйти в торговый флот. Однако судьба распоряжается иначе. Фильм получил высокие оценки критиков и стал популярным.

Крученый мяч, 2012

В этом фильме сыграл Клинт Иствуд, который с 1995 по 2012 год играл только в своих фильмах. С ним сыграли Эми Адамс и Джастин Тимберлейк. Это история про старого бейсбольного тренера Гаса, который теряет зрение, но отправляется в последнее путешествие для поиска новых игроков. С ним отправляется его дочь, которая целыми днями пропадает в юридической конторе в надежде на повышение. Микки рискует потерять работу, но едет с отцом. В поисках им поможет бывший бейсболист Джонни, которого сыграл Джастин. 

Время, 2011

Фантастический триллер о том, как главной ценностью на Земле стало время. Это валюта, которую выплачивают в качестве зарплаты работникам. У кого-то на счету году жизни, а кто-то сегодня зарабатывает на завтрашний день. Среди бедняков - рабочий из гетто Уилл, который живет со своей матерью. Однажды он спасает парня, у которого на счету 116 лет и прожил он уже 105 лет. Генри рассказывает Уиллу про временные зоны и о том, что для жизни богатых должны умирать бедняки. Когда герои засыпают, Генри передает Уиллу свои 116 лет, а сам идет к мосту и падает с него. Уилл попадает в поле зрения стражей, но впереди его ждет еще много приключений. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети