“Пороховой коктейль” - трейлер экшн-комедии

“Пороховой коктейль” - трейлер экшн-комедии
15    3 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Пороховой коктейль” - предстоящая комедия с Карен Гиллан в главной роли. Она играет киллера, который идет против своего начальника. 

Ева пятнадцать лет не видела свою мать, но унаследовала от нее талант киллера. Она отлично владеет оружием, умеет вести себя в экстремальных ситуациях, знает, как действовать тихо и незаметно. Именно поэтому ее пригласили поучаствовать в ответственном деле и пристрелить пару человек. Ева выясняется подробности задания и видит, что среди ее мишеней находится восьмилетняя девочка. Это заставляет героиню поступить смело, рискованно и даже нагло. 

Она отказывается выполнять задачу, поставленную боссом, и буквальном идет против него. Ева спасает восьмилетнюю девчонку, которую видит первый раз, и убегает вместе с ней. Конечно, никто не даст ей жить спокойной - за киллером тут же отправляется погоня. Целая банда головорезов готова уничтожить Еву за нарушение и непослушание. Только вот героиня не хочет сдаваться, она готова сразиться с бандой, которая сильна и решительна. Чтобы выжить в такой ситуации, девушке понадобится помощь в виде надежной команды. 

Прежде всего она встречается с матерью, которую так давно не видела. Она - профессиональный киллер, так что ее помощь очень пригодится дочери. Мать не против помочь, но прежде всего она рада, что еще не стала бабушкой - с Евой находится чужой ребенок. Вместе с мамой дочке помогут ее бывшие напарницы - решительные, смелые, бескомпромиссные женщины. Они готовы вспомнить свое ремесло и продемонстрировать врагам свои пороховые коктейли.

В фильме задействованы актрисы Лина Хиди, Карла Гуджино, Мишель Йео, Анджела Бассетт и другие. Съемки фильма проходили в 2019 году в Берлине. Карен Гиллан, исполнительница главной роли, наиболее известна зрителям по роли Эми Понд в сериале “Доктор кто”. Она также играет Небулу во вселенной Марвел.

Фильм выходит в прокат в 2021 году, а пока можно посмотреть дублированный трейлер “Порохового коктейля”.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети