Тимоти Шаламе сыграет молодого Вилли Вонку

Тимоти Шаламе сыграет молодого Вилли Вонку
13    3 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Идея снять фильм о молодости знаменитого шоколатье наконец обрела конкретные очертания. Недавно стало известно, что главную роль в фильме исполнит Тимоти Шаламе. 

Когда новость о подготовке к съемкам сиквела “Чарли и шоколадной фабрики” обошла все издания, претендентов на главную роль в фильме было двое - Том Холланд и Тимоти Шаламе. Первого зрители хорошо знают по роли Человека-паука, а второго - по роли в “Дюне”, “Назови меня именем своим” и других проектах. Спустя несколько месяцев после объявления претендентов на роль стал известен победитель. Им стал Тимоти Шаламе, он уже утвержден на роль и вскоре приступит к работе.

Актеру предстоит воплотить образ молодого Вилли Вонки. В фильме ему придется петь и танцевать. Зрители узнают историю загадочного и гениального кондитера, который создал уникальную фабрику. Как ему это удалось и какие препятствия пришлось преодолеть? Из основного фильма мы знаем, что отец Вилли был стоматологом и запрещал ему есть сладкое. Он никогда не хотел видеть сына в роли шоколатье, но Вилли сделал свой выбор и реализовал талант, прославившись на весь мир. Юность известного героя и его восхождение к славе станут сюжетом нового фильма. 

Фильм “Чарли и шоколадная фабрика” основан на повести Роалда Дала. В 2005 году его поставил Тим Бертон, главную роль сыграл Джонни Депп, а образ Чарли воплотил Фредди Хаймор. Музыка к фильму была написана Дэнни Эльфманом. Картина стала настоящим хитом, поэтому было решено снять приквел. Постановкой нового фильма займется Пол Кинг, который снял две части фильма про медвежонка “Паддингтона”. Продюсером станет Дэвид Хеймор, который продюсировал всю серию фильмов о Гарри Поттере. Сценарий к фильму уже написал Саймон Рич, который был сценаристом “Головоломки” и “Чудотворцев”. 

Сложно представить более крутой проект, чем “Чарли и шоколадная фабрика”, но, судя по составу команды, новый фильм тоже может получиться весьма удачным и успешным. Производство фильма команда планирует начать в сентябре 2021 года. Приблизительная дата премьеры - март 2023 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети