“Ночная прогулка”- трейлер криминального фильма

“Ночная прогулка”- трейлер криминального фильма
45    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Ночная прогулка”- фильм Азиза Тази про молодого человека, который попал в тюрьму для мусульман. 

Фрэнк - американец, который не верит в бога. Однажды он встречает арабскую девушку Сару и влюбляется в нее. Между ними возникают теплые чувства, а Фрэнк так решителен, что готов жениться на Саре. Он собирается сделать ей предложение в ее родном городе. Девушке должно и приятно, и не страшно, и более надежно, если такое важное событие состоится ближе к дому. 

Вечерняя прогулка должна была стать романтической и красивой, но все превращается в настоящий кошмар. Во время прогулки на пару нападают местные полицейские. Это продажные служащие, которые готовы на все ради своей выгоды. Им плевать на судьбу Сары и тем более Фрэнка, поэтому они обвиняют влюбленных в каких-то грехах и требуют взятку за освобождение. И хотя герои не виноваты ни в чем, они убивают Сару. Как только факт убийства подтверждается, Фрэнка отправляют в тюрьму на 20 лет по обвинению в убийстве.

Главный герой оказывается в мусульманской тюрьме, где действуют строгие законы. Среди заключенных существует группировка, которую возглавляет Гэри (неузнаваемый Микки Рурк). Он берет новичка под крыло и пытается научить его местным правилам. Тем временем Фрэнк звонит знакомым и рассказывает о случившемся, просит помощи. Он узнает, что его дело будет вести коррумпированный судья, который точно засадит его за решетку на 20 лет. Фрэнк думает об апелляции, но ему нужна помощь извне. 

У Гэри есть хорошие связи на воле. С их помощью он пытается контролировать тюремную стражу, но среди охраны пригрелись люди ничуть не лучше заключенных. Чем все это обернется для Фрэнка, который мечтал о счастливом будущем с Сарой? Он борется с коррумпированной судебной системой за свою свободу и хочет отомстить за смерть любимой девушки. 

Главную роль исполняет Шон Стоун, сын Оливера Стоуна. Роль продажного судьи исполняет Эрик Робертс. Фильм выходит в прокат в 2021 году, а пока можно посмотреть дублированный трейлер “Ночная прогулка”. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети