Главная / Статьи / Рождественская магия – ТОП-3 самых волшебных фильма

Рождественская магия – ТОП-3 самых волшебных фильма

Нет в мире ничего более волшебного, чем праздник Рождества, пропитанный духом магии и чар, удивительных чудес и невероятных песен. У населения уже давно сложились собственные традиции в области просмотра семейных комедий и мелодрам в канун новогодних и рождественских праздников. Хоть ежегодно мир киноиндустрии и балует нас новыми картинами, однако мы упрямо просматриваем наши любимые старые фильмы, среди которых немалой популярностью пользуется комедийная мелодрама «Семья напрокат» от режиссера Теда Котчеффа. Невероятная история любви и чуда, которые возможны только раз в году.

Дух романтики в канун Рождества – наивный миф или жизненная реальность?

Как можно забыть о невероятной истории любви, которая случилась в канун праздничных дней, о которой и повествует нам «Интуиция», созданная Питером Челсом? Только он смог так реалистично и удивительно воплотить в жизнь идею о судьбе, которая непременно соединяет два случайно встретившихся сердца. Теория вероятности играет в пользу влюбленных и уже в финале мы видим настоящее чудо, которое может произойти только под музыку рождественских инструментов.

Какой фильм считается самым сказочным?

Наверное, все уже догадались, что речь пойдет о «Рождественской истории» 2007 года, где увлекательно рассказана судьба маленького мальчика, который в силу обстоятельств остался без своих родителей. Он вынужден праздновать рождение Христа в чужих семьях и после голодного года выносить все тяжелые испытания, уготованные ему звездами. Но разве можно забывать о чудесах, которые непременно случаются с теми, кто по-настоящему в них верит и надеется?

Вас ждут добрые выходные дни, которые обязательно принесут море радости и счастья от просмотра старых кинокартин, наполненных любовью и милосердием, верой и удивительными событиями.

 

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети