“Ледяной драйв” - трейлер фильма с Лиамом Нисоном

“Ледяной драйв” - трейлер фильма с Лиамом Нисоном
123    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Ледяной драйв” - экшн-триллер с Лиамом Нисоном в главной роли. Спасательная миссия пытается добраться к шахтерам, которые заперты в обрушившейся шахте. Путь лежит через замерзшее озеро. 

События происходят на севере Канады, где случается авария на алмазной шахте. 26 шахтеров оказываются в ловушке под завалами, воздуха хватит им примерно на сутки. Если никто не доберется к ним за это время, люди умрут. Пока правительство медлит, один из героев собирается свою спасательную миссию. Его идея состоит в том, чтобы несколько грузовиков проехали по замерзшему озеру и доставили в шахту нужное оборудование для спасения шахтеров. 

Голденрод предлагает герою Лиама Нисон поучаствовать в миссии. Майк - опытный и умелый водитель фуры, он соглашается участвовать в деле и приглашает своего крутого механика. Напарницей его становится девушка, которую только что выпустили из тюрьмы под залог. Она не только обладает большим опытом вождения, но и имеет личный интерес - под завалами находится ее брат. 

Группа быстро готовит автомобили и оборудование, разрабатывает план движения и действий в случае аварий. Все было очень просто, но есть одна проблема - лед на озере начал таять, он может не выдержать веса трех грузовых автомобилей с людьми и оборудованием. Чтобы добраться к шахте, придется двигаться с определенной скоростью и в определенном темпе, работать слаженно и четко. Однако и это еще не все.

Правительство хочет помешать миссии добравться к пункту назначения вовремя. Если они доберутся до шахту и увидят все собственными глазами, спасут шахтеров и узнают от них правду об аварии, представителям власти несдобровать. Этого они позволить не могут, поэтому решают любыми способами помешать Майку и его команде добраться к цели. Это будет зрелищная и напряженная гонка по льду, на котором уже появляются трещины. Смогут ли герои вовремя добраться к шахте и спасти шахтеров или по пути их самих уничтожат?

Увидеть эту историю собственными глазами можно будет в июне 2021 года, а пока можно посмотреть дублированный трейлер фильма “Ледяной драйв”. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети