Появились кадры из фильма “Гарри и Меган: Побег из дворца”

Появились кадры из фильма “Гарри и Меган: Побег из дворца”
47    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Осенью 2021 года на экраны выйдет телевизионный фильм о принце Гарри и его супруге Меган Маркл, который расскажет об их уходе из королевской семьи и переезде в США.

Принц Гарри никогда не был обделен вниманием, а после заключения брака с Меган Маркл его имя замелькало в прессе еще чаще. Сначала супруги решили остаться в Лондоне и жить с королевской семьей, но через время они изменили свое решение. Принц и его жена решили отказаться от полномочий и титулов, покинули семью и переехали в США. Все это вызвало бурные обсуждения, и часть публики оказалась на стороне Гарри, а другие не поддержали его. 

Что же на самом деле произошло во дворце и что заставило пару пойти на такие кардинальные меры? Фильм “Гарри и Меган: Побег из дворца” расскажет о том, что произошло между принцем Гарри, герцогиней Сассекской и остальными членами семьи. Эта тема многократно обсуждалась в СМИ. После событий марта 2020 года супруги дали интервью Опре Уинфри на тему перемен и своего решения. Они решили не отмалчиваться и не скрывать информацию, а сделать все, чтобы исчерпать конфликт.

Главные роли в фильме исполняют Джордан Дин и Сидни Мортан. Согласно описанию проекта, фильм расскажет о том, что семья Гарри и Меган находилась в изоляции, когда жила во дворце. Они подвергались нападкам прессы, но никто из членов семьи не защитил их в этот важный момент. Так начались проблемы и конфликты, которые в конце концов привели к окончательной размолвке. Сегодня пара живет в Калифорнии.

И хотя пара покинула дворец всего год назад, о них уже успели снять не один фильма. Среди них — «Гарри и Меган: История королевской любви» (Harry & Meghan: A Royal Romance) 2018-го и «Гарри и Меган: Становление королевской пары» (Harry & Meghan: Becoming Royal) 2019 года. Главных героев сыграли Фрейзер Мюррэй и Пэрис Фитц-Хенли, а также Тиффани Смит и Чарли Филд.

Премьера фильма “Гарри и Меган: Побег из дворца” назначена на осень 2021 года. Премьера состоится на канале Lifetime.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети