5 ролей Дэвида Швиммера, кроме “Друзей”

5 ролей Дэвида Швиммера, кроме “Друзей”
40    4 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Дэвид Швиммер известен как исполнитель роли Росса Геллера в сериале “Друзья”. Сериал завершился в 2004 году. С тех пор Дэвид успел сняться во многих других проектах. Вспомним самые успешные из них.

По кусочкам, 2000

Комедийный фильм Альфонсо Арау с довольно абсурдным сюжетом. Ревнивый муж убивает жену, уличив ее в измене, а труп закапывает в пустыне. Мертвая рука остается торчать из песка и по случайности исцеляет слепую старушку. Рука привлекает к себе внимание властей - мэр жаждет заработать на этом чуде, ведь оно не требует ни усилий, ни вложений. Тем временем муж-убийца хочет вернуть руку обратно, а в городок уже стекаются паломники, жаждущие исцеления волшебной рукой.

Полный облом, 2006

Черная комедия, в которой главную роль играет Дэвид Швиммер. Он воплотил образ бывшего учителя, который живет с семьей в маленьком городке. Однажды Чарли вместе с новым знакомым Гасом придумывает план заработка. Гас знает, какие сайты посещают жители города, а эту информацию можно использовать для шантажа. Потому что, например, преподобный Смоллс посещает сайты с детским порно. Разговор главных героев подслушивает Джози и требует взять ее в долю. Делать нечего, да и ребятам как раз нужен тот, кто скажет текст Смоллсу. Только вот осуществить план будет непросто.

Американская история преступлений, 2016

Дэвид Швиммер сыграл основную роль в первом сезоне сериала под названием “Народ против О. Джея Симпсона”. Эта история основана на реальном деле игрока Национальной футбольной лиги, которого обвинили в убийстве. Дело Симпсона стало резонансным, о нем знает едва ли не каждый американец. Сериал основан на книге Джеффри Тубина об этом деле. Швиммер в этой истории исполняет роль Роберта Кардашьяна, который был адвокатом в деле О. Джея Симпсона, благодаря чему и стал известным. 

Мадагаскар, 2005

В серии мультфильмов Мадагаскар Дэвид Швиммер занимается озвучкой. Его голосом говорит жираф Мелман. Это история о животных из зоопарка Нью-Йорка, которые однажды сбежали из зоопарка. Они оказались на берегу Мадагаскара, где встретились со стаей лемуров и были вынуждены бороться за выживание. Мультфильм стал очень популярным, поэтому вскоре вышло продолжение. В 2008 году вышла вторая часть, а в 2012 - третья. Дэвид Швиммер озвучивает Мелмана во всех сериях.

Ледяной, 2012 

Второстепенную роль исполнил Швиммер в фильме о наемном убийце. Это криминальный боевик про киллера Ричарда Куклински, реального человека по прозвищу “Ледяной”. Он работал на несколько семей и за 30 лет убил не меньше 100 человек. В титрах рассказывается о реальной судьбе Куклински после завершения карьеры киллера. Дэвид Швиммер играет Джоша Розенталя. 

Кроме актерской карьеры, которая не так уж богата, Дэвид Швиммер занимается режиссерской работой. В 2007 году он снял комедию “Беги, толстяк, беги”, а в 2010 году фильм “Доверие”.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети