Три крутых мультика, которые выходят в мае-июне

Три крутых мультика, которые выходят в мае-июне
101    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В конце мая-июне 2021 года в прокат выходит несколько крутых мультиков, которые дети могут посмотреть вместе с родителями. Это приключения, песни и немного фантастики. 

Спирит Непокорный

История дружбы девочки и мустанга. Лаки переезжает к папе в маленький город и знакомится с местными жителями. Девочка смелая и решительная, характером она пошла в мать, которая погибла. Она любила лошадей и умела с ними управляться, ничего не боялась. Такой стала и Лаки. Однажды она знакомится с мустангом, который живет у одного жестокого ковбоя. Тот никак не может подчинить его себе, и неожиданно это удается Лаки. Точнее, Лаки и Спирит понимают друг друга и становятся друзьями. Теперь Лаки и ее новые друзья хотят помочь Спириту вернуться домой.

Vivo

Семейный музыкально-приключенческий мультфильм про малыша кинкажу - зверька из семейства енотовых, похожего на обезьянку. Он вместе со своим хозяином Андресом играет музыку на площади, это прекрасный дуэт, который все любят. Однажды происходит трагедия, и на долю Виво выпадает целое путешествие. Он должен передать давней подруге Андреаса его любовное послание в виде песни. Андреасу за всю жизнь так и не удалось этого сделать, так что теперь Виво придется добраться до Флориды, чтобы передать песню Марте Сандовал. В пути его ждут невероятные приключения и новые знакомства, а сопровождать все это будут оригинальные песни и музыка.

Лука

Еще один увлекательный мультфильм, которого ждут и дети, и взрослые. Лука приезжает на каникулы в Италию. Жизнь у моря прекрасна и удивительна, каждый день можно купаться, есть мороженое и другие лакомства и ни о чем не думать. Лука знакомится с местными детьми, его лучшим другом становится мальчишка-ровесник Альберто. На первый взгляд это самый обыкновенный подросток, но у него есть секрет, который однажды узнает Лука: Альберто - монстр, который живет в воде. При соприкосновении с водой у него появляются плавники и жабры, но Альберто очень хочет исследовать человеческий мир. Он просит Луку не рассказывать об этом никому, и главный герой честно хранит секрет. Ему не хочется расставаться с Альберто, а если взрослые узнают, что он монстр, то тут же его выгонят или вовсе убьют. Веселые приключения в Итальянской ривьере станут незабываемыми для обоих мальчишек.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети