“Монстры на каникулах: Трансформация” - трейлер четвертого мультика серии 

“Монстры на каникулах: Трансформация” - трейлер четвертого мультика серии 
95    4 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Монстры на каникулах: Трансформация” - четвертый мультфильм из серии мультиков про графа Дракулу, его семью и отель “Трансильвания”. Какие приключения на этот раз постигнут компанию монстров? 

С тех пор, как Мэвис вышла замуж за Джонни, прошло несколько лет, а Дракула так и не стал считать зятя частью семьи. Он смирился с его существованием, но ведь Джонни - человек, а не монстр. Человек не может стать членом семьи Дракулы, и граф этого не скрывает. А вот Джонни по этому поводу очень беспокоится и страдает, ведь он любит Мэвис и уважает ее отца. 

Всеми способами Джонни пытается завоевать любовь и доверие тестя. Он устраивает целое торжество по случаю 125-летия Дракулы - застолье, концерт, украшения, песни монстры. Дракула смотрит на это все с недоумением и только ради Мэвис держит свое мнение при себе. Впрочем, для него не составит труда высказать человеку все, что он о нем думает. 

Однажды у Джонни появляется уникальный шанс стать настоящим монстром. Он встречает Ван Хельсинга, который предлагает испытать его новое изобретение. Аппарат превращает людей в монстров, а монстров в людей. Пока неизвестно, насколько это опасно, но Ван Хельсинг уже запускает аппарат - и все переворачивается с ног на голову. 

По забавной случайности Джонни превращается в монстра, а Дракула и его приближенные становятся людьми. Они шокированы случившимся  и просто не могут поверить, что потеряли все свои волшебные способности. Как можно жить, если ты ничего не умеешь? Монстры хотят немедленно вернуться в прежнее обличье, но противоядия, к сожалению, нет. Для обратной трансформации придется поискать специальное средство. 

Пока Джонни наслаждается ролью монстра, а монстры страдают от пребывания в человеческом обличье, компания отправляется в путешествие. Они должны отыскать средство, которое вернет все на свои места. Компания главных героев мчится в кругосветное путешествие, и в пути их ждет уйма сюрпризов и неожиданностей. 

Посмотреть трейлер веселого мультика “Монстры на каникулах: Трансформация” можно прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети