“Отцовство” - драма Пола Вайца об отце-одиночке

“Отцовство” - драма Пола Вайца об отце-одиночке
52    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Тема материнства раскрыта в сотнях фильмов и сериалов, а отцовство всегда остается второстепенным. В фильме Пола Вайца главным героем стал отец, который пытается без матери воспитать девочку. 

Мэтт не был особо готов к отцовству и никак к нему не готовился. Он знал, что все обязанности по воспитанию ребенка лягут на мать, а сам он будет отвечать за достаток и дом. Однако судьба распорядилась совсем иначе - во время родом мать умерла, а малышка выжила. Теперь воспитанием девочки может заняться только ее отец, но все вокруг уверены, что он с такой задачей не справится. 

Главному герою приходится быстро сделать выбор - и он выбирает стать отцом. Мэтт понимает, что без матери его девочка будет многого лишена, но он готов попробовать стать достойным отцом. Он делает все впервые - кормит малышку и укладывает спать, везет ее на прогулку, меняет памперсы. Мэтт страшно переживает за ее состояние, ведь многие реакции вызывают подозрение. Вдруг что-то не так с ее пищеварением или развитием? 

Чтобы найти поддержку и дельные советы, Мэтт обращается в кружок для молодых родителей, но в кругу сидят одни женщины. Они привыкли видеть в своих рядах только мамочек и отца даже не воспринимают серьезно. Тем не менее Мэтт напоминает им, что в кружок приглашены родители, а он именно таким и является. 

Друзья тоже пытаются помочь молодому отцу справиться со своей ношей. Они развлекают малышку и пытаются уложить ее спать, прилагают максимум усилий, чтобы ребенку было комфортно, а ее отец мог выжить в экстремальных условиях. Никто из родственников не верит, что Мэтт справится, поэтому ему предлагают отказаться от ребенка и вернуться к работе. Только вот отец не собирается сдаваться так просто - он пытается вжиться в новую роль и стать достойным папой. Все это связано с целым рядом курьезов и смешных происшествий, но несмотря на эти мелкие неурядицы он учится заботиться о ребенке и любит свою дочь. Мэтт делает все, что погибшая жена гордилась им. Он старается сделать так, чтобы дочь не чувствовала недостатка внимания и любви - и у него получается. 

Трогательный, добрый и смешной фильм “Отцовство” выходит в прокат в июне 2021 года. Главную роль в фильме исполняет Кевин Харт

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети