“Хищники” - триллер о приключениях на сафари

“Хищники” - триллер о приключениях на сафари
48    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Богатая американская семья хочет оригинально провести отпуск и отправляется в Африку. Они хотят поехать на сафари и посмотреть диких животных поближе, но эта поездка оборачивается ужасным приключением. 

Главные герои - супружеская пара с детьми. Они всей семьей приезжают в Африку, нанимают автомобиль и едут на сафари. Им интересно увидеть диких животных поближе, сфотографировать их и пощекотать нервишки. Все-таки не каждый день приходится видеть носорогов и гепардов на расстоянии нескольких метров. Однако обычная поездка по заповеднику в Кении превращается в кошмар, когда водитель решает свернуть на запрещенную территорию. 

Он хочет острых ощущений и жаждет поближе увидеть местную фауну, хотя не все пассажиры согласны на такую авантюру. Рискованный шаг тут же оборачивается трагедией - на машину с туристами нападает носорог. Автомобиль разбит и выведен из строя, участники группы получили травмы, хотя такой зверь мог убить их одним махом. Это лишь начало борьбы за выживание, поскольку герои остались без связи и транспорта в глубине африканского заповедника. Им грозят гиены, гепарды, тигры, львы и другие хищники. 

Во время аварии с нападением носорога разбились ампулы с инсулином, которые необходимы матери для нормальной жизнедеятельности. Никто не знает, как скоро они доберутся до цивилизации и когда смогут сделать следующую инъекцию инсулина. Сколько сможет пройти мать без дополнительных инъекций? Надежды на спасению тают, но внезапно рядом с группой туристов появляется человек. 

Герои думают, что сейчас их спасут и помогут добраться до города, но люди оказываются браконьерами. Они незаконно убивают хищников и людям помогать не собираются. Более того, браконьеры собираются убить их и сделать своей добычей, так что шансов на выживание становится все меньше. Безоружные, неопытные, растерянные и травмированные американцы пытаются сохранить свои жизни в кенийском заповеднике, где за каждый деревом может скрыватья хищник. Чтобы выжить в диких условиях, и самому придется отчасти стать хищником. 

Триллер Майкла Бассета должен выйти в прокат в мае 2021 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети