“Старое” - новый триллер Найта Шьямалана

“Старое” - новый триллер Найта Шьямалана
22    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В 2021 году выходит новый триллер от режиссера Найта Шьямалана, основанный на графическом романе “Песчаный замок”. 

Новенький триллер знаменитого режиссера основан на работе Фредерика Петерса и Пьера Оскара Леви, французов, создателей графического романа Sandcastle (“Песчаный замок”). В центре внимания находится группа из людей - семья, которая приезжает отдыхать на морское побережье. На этом уединенном пляже на острове начинают происходить странные вещи. Спокойный семейный отдых очень быстро превращается в кошмар, наполняясь странными явлениями.

По какой-то неведомой причине члены семьи начинают быстро стареть. Их жизнь пролетает едва ли не за несколько часов, и становится ясно, что это место угрожает жизни героев. Они должны понять, что происходит со временем и как его остановить, никого не потеряв. На глазах родителей дети за пару часов становятся взрослыми. В это сложно поверить, ведь всего малыши появились на свет всего пару лет назад. С таким ходом времени родителям грозит скорая смерть, и едва ли можно что-то с этим поделать. 

Герои Шьямалана оказывается в угрожающей ситуации, которая требует скорейшего решения. Режиссер создают напряженную и угнетающую атмосферу, и хотя в события сложно поверить, зрители переживают ужас вместе с семьей. Найт Шьямалан - мастер триллеров, поэтому в новом фильме он использует и фирменные, и новые приемы. На острове происходит нечто странное, и это не временная петля, а какое-то неизвестное явление. Возможно, быстрый ход времени связан с чем-то паранормальным, однако на первый взгляд этого понять не удастся. 

Персонажи фильма оказываются в безвыходной ситуации, в изоляции на острове, поэтому помощи ждать не приходится. Им придется самим найти выход и попытаться спасти друг друга. Семья пытается провести расследование и спастись от преждевременной смерти. Есть ли шанс на спасение или герои обречены? Шутки со временем плохи, а в сценарии Шьямалана они могут оказаться еще более опасными. Выход фильма “Старое” запланирован на июль 2021 года. 

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети