“Мейнстрим” - трейлер фильма про блогера

“Мейнстрим” - трейлер фильма про блогера
27    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Мейнстрим” - комедия про парня, который внезапно становится знаменитым блогером и устраивает собственное шоу. Фильм сняла внучка Фрэнсиса Форда Копполы, Джиа Коппола.

Фрэнки - молодая девушка, которая не знает, чем бы ей заняться в этой жизни. Она хотела бы прославиться, но пока работает в баре и скучает. Однажды она встречает на улице чудака Линка и снимает видео с ним. Ролик получает неожиданно крутым, и Фрэнки понимает, что с этим материалом реально можно взорвать ютуб. Девушка решает сделать Линка звездой и продолжает снимать с ним видео, которые действительно становятся популярными. 

Очень быстро у Линка появляются тысячи подписчиков, а его видео смотрят тысячи зрителей и ждут продолжения. Линк называет себя Таким как все, это имя становится его псевдонимом. У него появляются поклонники, жаждущие веселья и новых видеороликов, и Линк входит в раж. Он начинает снимать пародии на обычных людей, поднимается в рейтинге на первые ступени и наслаждается славой.

Линк бездельничает, пьет коктейли, расслабляется в бассейне, устраивает вечеринки. Все это он освещает в своих видеороликах, которые делают его звездой. Испытание популярностью проходит не каждый, и главный герой с этим не справляется. Он начинает все больше напоминать тех людей, которых пародирует, превращается в настоящего такого как все. Его карикатуры теряют убедительность, ведь сам Линк ведет себя неадекватно. Сможет ли он удержать своих подписчиков или слава будет мимолетной? 

Может быть, Фрэнки ошиблась и Линк всегда был самым обычным парнем. Их афера удалась на славу и принесла много денег, блогер стал настоящим онлайн-революционером, но долго ли он будет оставаться на гребне волны?

Сценарий к фильму Джиа Коппола написала совместно с Томом Стюартом. Главную роль исполняет Эндрю Гарфилд, а в роли Фрэнки - Майя Хоук. Мировая премьера фильма состоялась на Венецианском фестивале в 2020 году, а широкая премьера назначена на май 2021 года. Трейлер “Мейнстрима” можно посмотреть прямо сейчас. 



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети