Комедии, которые спасают от скуки

Комедии, которые спасают от скуки
99    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Когда ничего не хочется делать, но одолевает скука, можно выбрать несколько крутых комедий и хорошенько повеселиться, не выходя из дома. 

Автостопом по Галактике, 2005

Экранизация романа Дугласа Адамса, главную роль в которой сыграл мартин Фримен. Артур Дент - ленивый и замкнутый землянин, чей уютный дом должен быть уничтожен из-за строительства сверхскоростной трассы. Под снос попадает и дом его соседа, который оказывается инопланетянином. Оба они попадает на межгалактический корабль, на которой летит президент Галактики, и отправляются в космические приключения. На этом романе и фильмы выросло целое поколение, которое знает ответ на Главный вопрос жизни и всего остального. 

Мышиная охота, 1997 

Веселая и добрая комедия о двух братьях, которые делят наследство после смерти отца. Им достается особняк, который стоит приличных денег, и братья решают его продать. Отец всегда хотел, чтобы дети продолжали его дело и развивали фабрику по производству сыров, но им не до этого. Никто не хочет заниматься отцовским делом, ребята хотят поскорее продать дом и забыть обо всем. И никто им не помешает, кроме одной маленькой мышки, которая живет в этом доме. Чтобы выгнать ее, братьям придется пережить уйму приключений, над которыми зрителями удастся посмеяться. 

Славные парни, 2016

События происходят в 1970-е в Лос-Анджелесе, во время расцвета криминальных группировок и на фоне цветастых хиппи-компаний. Славные парни - Рассел Кроу и Райан Гослинг - полные противоположности. Один - настоящий костолом, грубый и сильный, второй - хрупкий, умный и спокойный детектив. Их связывает работа над общим делом - расследованием смерти порнозвезды. Холланд Марч и Джексон Хили будут вынуждены пережить вместе много приключений, пытаясь сохранить свои жизни и раскрыть дело. Их взаимодействие выглядит комично и весело.

Армагеддец, 2013 

Гэри Кинг, сорокалетний неудачник, собирает своих школьных друзей, чтобы повторить подвиг юности - пройти 12 местных пабов. Точнее, в юности они только пытались это сделать, но так и не смогли одолеть маршрут, поскольку быстро напились. Не все готовы попробовать снова, а кто-то и вовсе уже не пьет, но Гэри удается уговорить друзей и снова рискнуть. В путешествии по пабам их ждет уйма сюрпризов и настоящие приключения с элементами фантастики. 

Малыш на драйве, 2017

Малыш угоняет автомобили и этим живет. Он любит музыку, которая спасает его от шума в ушах. Его родители погибли в автокатастрофе, когда он был ребенком, и сейчас Малыш живет с приемным глухим отцом. Однажды он знакомится с официанткой Деборой и они начинают встречаться. Малыш бросает ограбления, но преступный гений Док требует с него участие еще в одной операции в счет долга за угнанную машину. Из-за угроз Малыш вынужден согласиться, и это событие превращается в борьбу за выживание и за близких. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети