Что смотреть на Новый год 2016: самая жаркая ночь в казахстанском телеэфире!

Что смотреть на Новый год 2016: самая жаркая ночь в казахстанском телеэфире!
40    2018.11.01
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Новый год на носу! И, конечно, казахстанцы интересуются, что покажут в телеэфире в самую главную ночь страны. Программа в Новый год 2016 на ТВ отличаться от предыдущих лет кардинально не будет. Руководители телеканалов считают, что такую стабильность из года в год обеспечивает сам зритель. В новогоднюю ночь самые рейтинговые телепередачи вновь взбудоражат сердца казахстанцев, гарантировано обеспечат всю страну праздничным настроением и наполнят атмосферу праздника волшебством и радостью.

Голубые огоньки, концертные программы, мюзиклы и новогодние сказки! В Новый год на ТВ каждый зритель найдет себе передачу по душе. Юмористы, певцы, танцоры казахстанской эстрады подготовили для вас массу сюрпризов.

В Новый год с новым настроением!

Застолье в разгаре на фоне праздничных концертов в телевещании страны. Какой фон выбрать, чтобы праздник запомнился на долгие годы? В Новый год на ТВ-канале «Казахстан» праздничную ночь откроет концерт «Төрлет Жаңа жыл» в 22:00, где звезды эстрады окажутся в аэропорту. В то же время телеканал «Хабар» украсит вечерний досуг зрителям музыкальными кинофильмами «Подарок» и «Пазлы счастья». В ролях мюзиклов известные всем Тауекел Муслимов, Шер Али, Динара Бактыбаева и другие. Выступят для телезрителей и Роза Рымбаева, группа «Орда», Дильназ Ахмадиева.

А что посмотреть на Новый год в телевещании КТК решайте сами. Здесь все праздничные дни звезды Казахстана устроят для зрителя фееричное шоу. Смотрите концерт, посвященный 10-летию театра сатиры «Шымкент-шоу». Начало трансляции в 16:00. До самого поздравления президента РК будет идти праздничное представление в честь Батырхана Шукенова, а уже в первый день новогодней ночи стартует сольный концерт Кайрата Нуртаса, который можно смотреть онлайн в Новый 2016 год.

Звезды Казахстана поздравят телезрителей с Новым 2016 Годом по-разному

В новогоднюю ночь, которую так все ждут, не должен возникнуть вопрос «Что смотреть на Новый год?». Для вас выступят любимые артисты республики и приглашенные гости. В неожиданных образах предстанут перед казахстанцами любимые герои шоу-бизнеса в праздничном концерте «Жап-жаңа жыл-2016. Эволюция» на канале «Астана». Любителям телешоу подготовили ряд новогодних выпусков на «31 канале», где в эфире пройдет выпуск «Готовим с Адель» и финал шоу «Дом-Весы-2». Не забудьте посмотреть и новогодние фильмы с лучшим сюжетом.

Не пройдут мимо новогоднего вечера и юмористические программы. «31 канал» порадует зрителей фестивалем юмора. В театральных постановках будут участвовать Бейбіт Кушкалиев, Дастан Оразбеков, Серик Ибрагимов, Айдана Меденова.

В Новый год онлайн-вещание беспрерывно проведет телеканал «Евразия», где на протяжении четырех часов покажут советские комедии, посвященные Новому году.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети