Джуд Лоу - топ новых работ в кино

Джуд Лоу - топ новых работ в кино
66    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Джуд Лоу остается одним из самых востребованных британских актеров. Сегодня его можно увидеть и в сериалах, и в полнометражных фильмах разной тематики. Его актерский талант позволяет сниматься и в драмах, и в комедиях, и в фэнтези. Вспомним успешные работы Лоу за несколько последних лет.

Фантастические твари: Преступления Гриндевальда, 2018

Во вселенной, созданной Джоан Роулинг, Джуд Лоу играет молодого Альбуса Дамблдора. События происходят за 50 лет до рождения Гарри Поттера. Дамблдор и его сторонники пытаются противостоять злому волшебнику Гриндевальду, с которым Альбус был близок в юности. Будучи друзьями, они дали волшебную клятву не сражаться друг с другом. Все это время они не могли нарушить клятву, скрепленную кровью, хотя никто не сравнится в силе с Гриндевальдом и Дамблдором. Вокруг этой истории развиваются другие сюжетные линии, которые ведут к продолжению фильма. 

Новый папа, 2020

Сериал “Молодой папа” режиссера Паоло Соррентино произвел настоящий фурор и привел Джуда Лоу на новую волну популярности в 2016 году. В продолжении новоизбранного папу играет Джон Малкович. Выборы нового папы были инициированы для того, чтобы побороть культ, который сложился вокруг Ленни Беллардо. Тем временем сам он находится в больнице уже 9 месяцев. Врачи пытаются вернуть его к жизни с помощью пересадки сердца, но попытки то и дело оказываются неудачными - Ленни находится в коме. После переизбрания папы он наконец понемногу приходит в себя.

Гнездо, 2020

В фильме Шона Дуркина Джуд Лоу исполняет главную роль. Он играет одержимого успехом и богатством бизнесмена Рори, который выдает желаемое за действительное. Рори уговаривает свою семью переехать в Англию и начать все сначала. Там он покупает дом, создает видимость успеха и вливается в общество богачей, хотя у самого денег нет. Жена и дети остаются без внимания Рори, хотя он балует их не в меру дорогими подарками. Он готов на все, чтобы его считали богатым и состоятельным, чтобы богачи считали его своим, но какую жертву придется принести ради этого?

Шерлок Холмс (Гай Ричи)

Серия фильмов о Шерлоке в постановке Гая Ричи. Джуд Лоу играет доктора Ватсона в дуэте с Робертом Дауни-младшим, который исполняет гения дедукции Холмса. В 2021 году выходит третья часть их приключений. Сюжет объединяет мотивы нескольких произведений Конан Дойла, поэтому фильм нельзя назвать экранизацией конкретного романа. У него есть свой стиль и шарм, несколько хулиганский, несмотря на эпоху, в которой развиваются события. Это успешный дуэт, в котором оба актера сумели раскрыть свой талант и внести свой вклад в художественное полотно. 

Фантастические твари 3 (2021)

Создание третьей части фильма было связано со скандалом вокруг Джонни Деппа, который в предыдущих фильмах играл Гриндевальда. По последней информации, теперь его место займет Мадс Миккельсен, а Альбуса Дамблдора по-прежнему будет играть Джуд Лоу. В связи с этими переменами выход фильма был перенесен на 2022 год, а подробности сюжета пока остаются секретом для поклонников Джоан Роулинг и ее персонажей. 

Главные новости

Новости 10:00 от 28.10.2021

Мир 38 минут назад   0
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети