«Мистериум: Эффект Марко» - трейлер фильма

«Мистериум: Эффект Марко» - трейлер фильма
26    3 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

«Мистериум: Эффект Марко» - датско-немецкий триллер Мартина Зандвлиета про участника преступного клана, которого приговорили к смерти. 

Карл Мерк - начальник отдела полиции, опытный и строгий одиночка. Он берется за расследование, связанное с Марко. Это молодой участник преступного клана, который мечтает вырваться из этой банды и жить своей жизнью. К парню полицейских приводит другое расследование - по делу педофила Уильяма Старка, который исчез несколько лет назад. У Марко была обнаружена страничка из паспорта преступника. Что он знает об этом деле и как получил эту страничку? 

Мерк допрашивает Марко, хочет узнать, откуда ему известен пропавший 4 года назад преступник и что парень о нем знает. Он не доверяет следователям и не хочет ничего рассказывать об этом, но Мерк настаивает. Его методы жестоки, но он утверждает, что хочет помочь парню. 

Следствию известно, что Старк подрабатывал тренером в бассейне и занимался с детьми. Однажды на него поступило заявление от отца одной из девочек, мужчина заявил, что Старк изнасиловал его ребенка. Вскоре после этих событий отец девочки получил крупную сумму денег, а сам Старк исчез. Оказывается, Старк узнал о хищении средств, выделенным для помощи развивающимся странам. Многие знают Старка, но как он замешан в этом деле? У Мерка много версий, и он готов отработать каждую из них.

Тем временем Марко сбегает из полицейского участка. Он не хочет быть под стражей и сотрудничать с полицией. Ему хочется убежать подальше от этого всего и забыть обо всем, жить нормальной жизнью. Вырваться из этих обстоятельств будет непросто, тем более, Мерк не собирается отступать. С одной стороны, это угроза Марко, с другой - его единственный шанс на спасение, поскольку преступный клан приговорил парня к смерти. Сумеет ли неподкупный начальник полиции помочь испуганному парню или члены клана успеют его убить?

Главные роли исполняют Ульрих Томсен, Томас В. Габриэльссон, Заки Юссеф. Дублированный трейлер фильма «Мистериум: Эффект Марко» можно посмотреть на нашем портале прямо сейчас. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети