“Однажды в Лондоне” - трейлер фильма

“Однажды в Лондоне” - трейлер фильма
24    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Однажды в Лондоне” - криминальная драма Саймона Рамли о событиях 1939 года в Лондоне. 

Действие происходит в столице Англии в 1939 году. В это время город находится под влиянием двух враждующих криминальных группировок. Конфликт обостряется и превращается в настоящую войну между двумя кланами. Преступники готовы использовать любые методы, чтобы уничтожить врага. 

Когда-то банды Билли Хилла и Джека Комера были за одно и помогали друг другу осуществлять амбициозные планы, но однажды их отношения перевернулись. Они стали врагами и не намерены искать мирный выход из ситуации. На то они и гангстеры, чтобы решать проблемы с помощью оружия. Главная задача - удержать власть, и неважно, сколько это потребует жертв. Уровень жестокости настолько высок, что предсказать следующий шаг становится сложно. В Лондоне разворачивается реальная гангстерская война.

Перестрелки, стычки, пытки с использованием огнестрельного оружия, бритв и всяческих подручных средств - это будни лондонской мафии. Каждый клан хочет стать главенствующим, босс в этой истории должен быть один. Фильм позиционируется как “Крестный отец в Лондоне” и во многом напоминает легендарную криминальную картину. Мафиозные разборки в 1939 году все равно выглядят более элегантно и стильно, чем это могло бы выглядеть в наши дни. Все бандиты одеты по моде тех лет, носят костюм и шляпы, поэтому выглядят эффектно и убедительно. И хотя их методы борьбы жестоки и хитры, хотя речь идет о мошенниках убийцах и ворах, они знают свою цель и считают войну делом чести.

Сценарий к фильму написал режиссер в соавторстве с Уиллом Гилби и Терри Стоуном. Съемки проходили в 2017 году в окрестностях Лондона. Фильм “Однажды в Лондоне” вышел в прокат в 2019 году. В фильме снялись Лео Грегори, Терри Стоун, Холли Эрл, Доминик Китинг и другие. Сегодня картину можно посмотреть в онлайн-кинотеатре, а перед этим можно посмотреть дублированный трейлер и оценить атмосферу фильма. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети