5 комедий про копов

5 комедий про копов
50    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Работа полицейских серьезная и ответственная, но это не мешает делать пародии и комедии про копов. Они как никто другой часто попадают в смешные ситуации, пытаясь быть героями

Мачо и ботан, 2012

Комедийный боевик о двух горе-полицейских, которые отправляются выполнять миссию в школе. Они поступают на учебу как братья Маккуэйд и работают под прикрытием, чтобы найти наркодилера. В школе процветает торговля синтетическими наркотиками, но ребята слишком глупы, чтобы разоблачить торговцев. Учебный год уже подходит к концу, а результатов до сих пор нет. Им удалось узнать лишь то, что торговля связана с бандой байкеров. В решающий момент все идет кувырком, но неудачливым копам все же удается оказаться в выигрышном положении, чего они сами не ожидали.

Неправильные копы, 2013

По сюжету в Лос-Анджелесе искоренили преступность, а полицейские по-прежнему работают. Точнее, не столько работают, сколько сами активно нарушают законы - ведут торговлю наркотиками, шантажируют граждан. В один прекрасный день безнаказанность приводит к трагедии - один из копов убивает человека. Вместо того, чтобы отправить его за решетку, товарищи-офицеры помогают ему скрыть следы преступления и остаться на свободе.  

Типа крутые легавые, 2007

Комедийный боевик о лондонском копе, который одержим своей работой. На его фоне остальные выглядят просто провально, поэтому однажды Николаса Эйнджела переводят работать в глухую деревню. Здесь давно не совершали никаких преступлений, а значит и отличиться в работе полицейского будет нечем. Напарником Ника становится наивный местный констебль Дэнни. И тут в поселке происходит серия жестоких убийств, которые маскируются под несчастные случаи. Главному герою и его напарнику предстоит выяснить, кто за этим стоим. 

Час пик, 1998

Культовая комедия про копов с Джеки Чаном и Крисом Такером. Инспектор Ли прибывает в Лос-Анджелес, чтобы вместе с полицейским Джимми Картером отправиться на поиски похищенной дочки китайского консула. Ли - серьезный полицейский, мастер единоборств, а его напарник Джимми - неуклюжий болтун, который все портит. И все же им предстоит найти общий язык и выполнить миссию. На сегодня снято уже три части Часа пик.

Копы в глубоком запасе, 2010

На место двух крутых полицейских приходят бездарные копы-неудачники из бухгалтерии. Они хотят проявить себя как крутые ребята и берутся за расследование дела миллиардера, которые украл миллиарды долларов, но впереди у них лишь провалы и курьезы. Главные герои годами сидели за бумажной работой, так что расследование для них - нечто из области фантастики. Благодаря чему и получается веселая комедия на тему работы полицейских. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети