Лучшие роли Кэри Маллиган

Лучшие роли Кэри Маллиган
24    4 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Кэри Маллиган - английская актриса, которая в 2021 году номинирована на Оскар. Ее роль в фильме “Девушка, подающая надежды”, впечатлила жюри и зрителей. Достанет ли Кэри главная награда, узнаем 25 апреля, а пока можно вспомнить ее успешные роли. 

Раскопки (2020)

События фильма происходят в 1939 году в Англии. Владелица крупного земельного участка Эдит Притти приглашает археолога Бэзила Брауна для раскопок курганов. Вместе с молодыми помощниками он приступает к работе, надеясь найти нечто впечатляющее. Эдит - вдова, она осталась одна с сыном. Ее тоже интересует история и открытие, которое ждет в курганах. Все это происходит на фоне приближения войны. Отношения между Эдит и Бэзилом становятся более доверительными и теплыми, тогда как здоровье вдовы стремительно ухудшается. 

Дикая жизнь (2018)

Фильм по одноименному роману Ричарда Форда, написанному в 1990 году. В главных ролях Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган. Они играют семейную пару, отношения которой становятся все хуже. Супруги не могут найти общего языка, ссорятся, выясняют отношения. Все это становится стрессом для их 14-летнего сына. Он переживает из-за того, что родители отдаляются друг друга, не может справиться с эмоциями и сделать правильный выбор.

Суфражистка (2015)

Главную роль играет Кэри Маллиган. Она воплощает образ Мод Уоттс, одной из главных активисток движения за права женщин. События происходят в конце 19 века в Великобритании. Женщины ведут борьбу за право голосовать на выборах наравне с мужчинами. Избирательное право приходится буквально вырывать с кровью, но женщины настроены решительно и даже воинственно. Они больше не собираются мириться с несправедливостью и жить в мужском мире. Суфражисткам удалось добиться того, что сегодня кажется обычным делом, но на это они потратили свои жизни.

Ферма “Мадбаунд” (2015)

Семья Макаллан переезжает в сельскую местность в попытке начать новую жизнь. Здесь они сталкиваются с массой проблем, в том числе с расизмом. Вскоре к ним в дом приходит родственник, участвовавший во Второй мировой, что тоже добавляет трудностей. Кэри Маллиган играет одну из главных ролей - Лору Макаллан. 

Вдали от обезумевшей толпы (2015)

 Четвертая экранизация романа Томаса Харди. События происходят в викторианской Англии и развиваются вокруг главной героини - хозяйки фермы Батшебы Эвердин, которую играет Маллиган. За ней ухаживают сразу трое кавалеров - фермер, сержант и богатый холостяк. Они настолько разные, что выбрать между ними будет затруднительно. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети