“Иччи” - трейлер якутского хоррора

“Иччи” - трейлер якутского хоррора
54    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Иччи” - совместный проект Костаса Марсана и Марианны Сиэгэн. Это их вторая общая работа, и она уже достигла немалых высот - картина выйдет в мировой прокат при поддержке кинокомпании High Octane Pictures. 

“Иччи” - это история о странном месте, которое влияет на жизнь людей. Когда-то давно здесь случилось нечто страшное. События стерлись из памяти, поселок опустел, но земля хранит память о минувших днях. Однажды на этом месте оказывается семья местных фермеров. Они поселяются на месте событий и постепенно знакомятся с особенностями этой локации. 

Время от времени им является женщина. Считается, что это Иччи - некая сущность, которая оберегает семью от злых духов. Судя по рассказам местных жителей, проявлений зла здесь хватает. Это не только природные явления, но и всякие странные происшествия, которые напугают кого угодно. Новички, услышав эту историю, не сразу верят в нее. На первый взгляд это обыкновенная страшилка, сюжет хоррор. Однако местным жителям незачем запугивать новичков, они сами прошли через это и теперь рады получить защиту в виде Ичии. 

Новая семья вскоре начинает замечать странные вещи. Странности превращаются в ужасы, и герои жалеют о том, что приехали в этот край. Необъяснимые явления пугают их, они хотят сбежать отсюда, но смогут ли это сделать? Кто такая Иччи и почему она осталась на этом месте? Героям предстоит узнать историю поселка, узнать легенду и испытать на себе весь ужас пребывания здесь. События из прошлого не дадут жить спокойно в этом нехорошем месте. 

Фильм “Иччи” - это уже не первый успех  Костаса Марсана и Марианны Сиэгэн. В 2016 году они вместе работали над фильмом “Мой убийца”, который стал первый якутским фильмов в прокате РФ. Новый проект взял гораздо большую высоту - он выйдет в мировой прокат. В фильме снялись якутские актеры Борислав Степанов, Матрена Корнилова, Дмитрий Михайлов, Илья Яковлев, а также актриса Марина Васильева. 

Трейлер хоррора “Иччи” можно посмотреть уже сейчас, а в прокат картина выйдет в 2021 году. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети