“Восемь сотен” - военный боевик, трейлер

“Восемь сотен” - военный боевик, трейлер
57    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Военная драма “Восемь сотен” повествует о второй Японо-китайской войне 1937-1945 годов. События фильма происходят в первые дни противостояния, когда японская армия вторгается в Шанхай. 

Императорская армия Японии вторгается в Шанхай - и это становится одним из самых жестокий и кровопролитных сражений за все годы войны. Китайская армия приступила к обороне незамедлительно, были мобилизованы сотни солдат. Три месяца они держали оборону под натиском японский войск, понесли серьезные потери. В это время на другом берегу реки Сучжоу идет мирная жизнь, и за войной оттуда наблюдают с интересом и ужасом. 

Театр военных действий - это жуткая картина, которая разворачивается перед глазами зрителей. Пули и бомбы летят со всех сторон, люди падают замертво, разлетаются на куски, их убивают сотнями, без разбора. Императорская армия многократно превосходит китайскую по численности, но тем не менее получает достойный отпор. Солдаты Китая держатся изо всех сил, их поддерживают родные и близкие на мирных территориях. Их цель - не допустить врага к складам Сыхан, сохранить жизнь своим родным, сохранить свою страну. Битва идет не на жизнь, а на смерть. 

Этот военный боевик, основанный на исторических фактах, был снят в 2020 году. Он стал чрезвычайно успешным в прокате, собрал большую кассу и оказался на первых позициях самых кассовых фильмов 2020 года. Кроме того, “Восемь сотен” получил высокие оценки критиков. РЕжиссером картины выступил Гуань Ху. 

Зрелищная военная драма, масштабное полотно о сражении между Китаем и Японией, не оставят равнодушными даже тех, кто не в восторге от жанра. Сражение за склады Сыхан между Императорской армией из 20 тысяч солдат и Китайской армией из нескольких сотен солдат - уникальное сражение в истории. Китайцы без раздумий отдавали свои жизни за государство, за шанс спасти страну и свои семьи. Количество жертв оказалось поразительным, но стойкость и сила духа - еще поразительнее. 

Посмотреть дублированный трейлер фильма “Восемь сотен” можно прямо сейчас. 



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети